Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.10.2011, 22:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
В будущем, пожалуйста, поаккуратнее с выражениями.
|
Судя по словам "в будущем" ты тоже не одобряешь действия Саркози.
|

23.10.2011, 23:02
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Судя по словам "в будущем" ты тоже не одобряешь действия Саркози.
|
Генерал, согласись, что свое отношение к какому-либо вопросу можно выражать более приемлемым способом. Я вообще не хочу, чтобы на нашем ресурсе его пользователи опускались до откровенных оскорблений в адрес кого-либо. И это главное.
|

23.10.2011, 23:28
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Эмоции мешают ясно изложить свои мысли. Однако общество крайне политизировано. И это оказывает непосредственное влияние...
|

24.10.2011, 09:14
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Мне кажется, общество считает, что оно политизировано; реально в политике разбираются единицы, а остальные верхушек нахватались, но все туда же...
|

24.10.2011, 09:18
|
Голдмембер
|
|
|
|
все сказанное Денисом, в полной мере, относится именно к политикам)))
|

24.10.2011, 09:49
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Мне кажется, что среди политиков очень мало профессионалов, радеющих за свою Отчизну. Среди них больше "заинтересованных лиц", за которыми стоит определенное финансовое/промышленное лобби.
А народ видит это все и понимает, что он не участник политических процессов, а марионетка. Это вызывает эмоциональный взрыв. В одном случае это приводит к погромам на улицах. В других, когда общество достаточно инертно, как наше, к потокам словоблудия в адрес правящего клана. И этим все ограничивается.
При предпоследнем/последнем Царе наше общество было более активно. Живо реагировало на произвол властей. Боролась за свои права. Чем и воспользовалась "группа в полосатых купальниках", сумев зависти и правильно направить энергию народа в нужное русло.
Сейчас же в нашем обществе нет влиятельного альтернативного движения, которое сможет объединить свои силы и выступить единым фронтом, с едиными целями и задачами.
С другой стороны правящая элита подвержена разложению, как "древний Рим". Когда Дракон начнет жрать свой хвост ему будет легче отрубить голову. Вопрос времени...
|

24.10.2011, 10:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Немного отвлечемся...
О=СУЧКА+Д
Источник: "Российская газета", № 236, 20 октября 2011
|

24.10.2011, 10:41
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Мне кажется, что среди политиков очень мало профессионалов, радеющих за свою Отчизну. Среди них больше "заинтересованных лиц", за которыми стоит определенное финансовое/промышленное лобби.
А народ видит это все и понимает, что он не участник политических процессов, а марионетка. Это вызывает эмоциональный взрыв. В одном случае это приводит к погромам на улицах. В других, когда общество достаточно инертно, как наше, к потокам словоблудия в адрес правящего клана. И этим все ограничивается.
При предпоследнем/последнем Царе наше общество было более активно. Живо реагировало на произвол властей. Боролась за свои права. Чем и воспользовалась "группа в полосатых купальниках", сумев зависти и правильно направить энергию народа в нужное русло.
Сейчас же в нашем обществе нет влиятельного альтернативного движения, которое сможет объединить свои силы и выступить единым фронтом, с едиными целями и задачами.
С другой стороны правящая элита подвержена разложению, как "древний Рим". Когда Дракон начнет жрать свой хвост ему будет легче отрубить голову. Вопрос времени...
|
Это то "общество" которое живо реагировало на властей, так живо, что даже Столыпина взорвало, мдааа весьма активное общество, доложу я вам, а человек реально хотел помочь стране, и вытащить Россию из колапса в который она угодила после войны 1904-1905 годов,,,,
|

24.10.2011, 11:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
То общество много кого повзрывало и поубивало... Не только Столыпина и Царя... Возможно, мы увидим нечто подобное и на современный лад...
|

24.10.2011, 14:41
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
То общество много кого повзрывало и поубивало... Не только Столыпина и Царя... Возможно, мы увидим нечто подобное и на современный лад...
|
Типун тебе на язык! Не дай Бог! За, что Россия-то наказана??, и не жаль ее Вам?? Удручают такие высказывания.
|

24.10.2011, 18:14
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Детей наших жалко!Власть создала все предпосылки для акций неповиновения.Посмотрите вокруг себя , какие стали злые люди!Какое падение нравов и культуры.Сказки про светлое будующее слышим только от двух клоунов.Или я неправ?
|

24.10.2011, 18:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Надо быть осторожнее... Ищейки едроссов повсюду...
|

25.10.2011, 11:27
|
 |
Новичок
|
|
|
|
В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ.
|

25.10.2011, 11:45
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Телика насмотришься голова кругом а тут и вы в политику углубились!!! я думаю всё будет ХОРОШО!!! Тагил рулит
|