Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.10.2011, 14:39
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911targa
PS Янки я ненавижу вас.
|
Это не янки. Это Саркози.
|

21.10.2011, 18:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Это не янки. Это Саркози.
|
Без америкосов там не обошлось, это однозначно. Они каждой бочке затычка. ))
|

21.10.2011, 19:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
так и до батьки лукашенко доберутся.....)
|
Вот кстати где правда? Батька вроде в Белорусии в почете, я от жителя Минска слышал. А у нас рисуют его как какого-то отморозка, который постоянно всем палки в колеса вставляет.
Это как про Саакашвили. У нас его козлом каким-то показывают, жующего свои галстуки и говорят, что он гордится своими ворами в законе (официальные СМИ РФ). А на самом деле мужик взял и статью сделал для воров. "Если вор в законе, то должен сидеть". А у "воров" свой закон: "Если вор в законе, то не должен это отрицать когда его спрашивают". Вот и получается, что воры испугавшись, что всех посадят ломанулись в Россию и Украину с Белоруссией. А в Грузии теперь тишь и благодать. ))) Ну и как верить после этого нашим СМИ? )
Последний раз редактировалось VOL; 21.10.2011 в 19:08.
|

22.10.2011, 08:38
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Без америкосов там не обошлось, это однозначно. Они каждой бочке затычка. ))
|
Конечно! Не было бы США, европейцы ломанулись бы туда на поиски нефти, а так - американцы во всем виноваты. Ибо нефиг.  
|

22.10.2011, 14:16
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Не штатам, а Европе...
|
думаю все таки и тем и другим.
ждем появления в продаже маек с Каддафи по типу Че)

22.10.2011, 15:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kyMopa
думаю все таки и тем и другим.
ждем появления в продаже маек с Каддафи по типу Че)
|
Штатам нужен просевший доллар, чтобы развернуть экспортно-импортное сальдо в свою пользу.
|

22.10.2011, 18:33
|
Мембер клуба
|
|
|
|
скоро будем в афганестане обстановку обсуждать(
|

22.10.2011, 21:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Почему именно в Афганистане?
|

23.10.2011, 13:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Вот кстати где правда? Батька вроде в Белорусии в почете, я от жителя Минска слышал. А у нас рисуют его как какого-то отморозка, который постоянно всем палки в колеса вставляет.
Это как про Саакашвили. У нас его козлом каким-то показывают, жующего свои галстуки и говорят, что он гордится своими ворами в законе (официальные СМИ РФ). А на самом деле мужик взял и статью сделал для воров. "Если вор в законе, то должен сидеть". А у "воров" свой закон: "Если вор в законе, то не должен это отрицать когда его спрашивают". Вот и получается, что воры испугавшись, что всех посадят ломанулись в Россию и Украину с Белоруссией. А в Грузии теперь тишь и благодать. ))) Ну и как верить после этого нашим СМИ? )
|
А я от уже бывшего жителя Белорусии слышал обратное. Ему даже эмигрировать пришлось...А насчет Грузии - все мои знакомые грузины хором рассказывают какая это сейчас замечательная страна, где нет бюрократии, коррупции и т.д. Все при этом живут в Москве и возращатся не собираются))) ЗЫ. Видео с галстуком вряд ли сфабриковано нашими СМИ
|

23.10.2011, 15:25
|
Banned
|
|
|
|
Ситуация в Ливии напоминает 1917 год в России, только Финского вокзала не хватает! На сегодняшний день, чернь и быдло в купе с международным терроризмом который финансируется из "белого" дома захватили власть, бряцают оружием, революцию в Ливии "зарядили" Штаты и Европа, руками террора и наемников с различных стран, плюс местная дибилоидная чернь. Здравомыслящим ливийцам это-революция не нужна, сторонниками Каддафи были патриоты Ливии.
Насчет Белорусии не думаю, что"батька" плохой лидер для своего народа. Лукашенко умело лавирует между Западом и Россией, при этом заботясь прежде всего о белорусском народе!
Последний раз редактировалось Mapat; 23.10.2011 в 15:30.
|

23.10.2011, 19:18
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
А я от уже бывшего жителя Белорусии слышал обратное. Ему даже эмигрировать пришлось...А насчет Грузии - все мои знакомые грузины хором рассказывают какая это сейчас замечательная страна, где нет бюрократии, коррупции и т.д. Все при этом живут в Москве и возращатся не собираются))) ЗЫ. Видео с галстуком вряд ли сфабриковано нашими СМИ
|
Вот и думай, кому верить. ))
Галстук он жевал - это однозначно! ))) А вот статью в закон внес. И это правда. Грузинам в Москве комфортно, зачем им Грузия? У нас законы не работают, делай что хочешь...)
|

23.10.2011, 20:25
|
Banned
|
|
|
|
саркози гнида крючконосая, ваще нюх потерял
|

23.10.2011, 20:32
|
 |
Новичок
|
|
|
|
аппетит приходит во время еды, такая безнаказанность заставляет задуматься о возможности таких сценариев у нас, пока пляшем под их дудочку все "хорошо", но никто не застрахован. Года 2 назад такие события казались нереальными.

23.10.2011, 21:25
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mapat
саркози гнида крючконосая, ваще нюх потерял
|
В будущем, пожалуйста, поаккуратнее с выражениями.
Я не допущу, чтобы наш форум превратился в грязную политическую трибуну.
|