Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 14:40
sirius sirius вне форума
Голдмембер

Мне вот интересно.....а чего такие выводы что не полный тотал?
Что кто нибудь смотрел?
Лично я ездил и смотрел как только она появилась!
Прежде чем утверждать так посмотрите на зазоры между дверьми и задними крыльями!
Замена задних тормозных дисков(керамика),задний бампер с усилителем,ремонт задней панели,замена крыши багажника(капота не знаю как назвать), замена заднего правого крыла,зам.правого интеркулер(и направляющих потока воздуха), задних фонарей,замена глушителя,всей подвески включая задний правый кулак,замена правого порога, ремонт пола с права(возможно и больше так как машина днищем скребла),диски на выброс 100% так как после бокового удара диски не правятся,передний бампер сделать можно,передний правый лонжерон загнуло влево от чего повело и левый, замена усилителя(пер.),замена правого крыла,замена центрального и правого радиатора(левый под вопросом),соответственно и замена всех креплений радиаторов, фары,оторвало стабилизатор,про подушки я даже не говорю, и то что если поставить её на стапель будет ясно что её завернуло в штопор(на это указывают зазоры),и ещё много чего не видно так как машина лежит на брюхе.А то что там будет не всё айс уверен на все 100%.
И это я только на вскидку!
П.С. Лично меня мало чем можно напугать так как я вообщем и занимаюсь страховыми время от времени, но эту я не рискнул. Потребует много денег и времени.И при этом не получиться сделать так что бы не было видно(я имею ввиду пол), и при продаже будут проблемы.

Последний раз редактировалось sirius; 19.09.2011 в 21:35.
Ответ