Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.09.2011, 09:58
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Пусть меня назовут трижды фанатиком, но это шедеврально. Это не автомобиль, это божество. В прямом смысле слова. Ну совсем другой стал. В корне не прав тот, кто говорит, что 991 - почти 997.
Даже страшно представить, что утром можно подойти к нему, завести, и молча поехать по делам. Вот так вот просто подойти к божеству и начать общаться с ним. Диалог с Богом, если хотите. Каждый день что-то новое будешь узнавать...
|
Ну, все это актуально, когда у Вас нет этой машины... Затем она появляется и Вы уже поумереннее относитесь к ней... Ну, разумеется, каждый день открывая для себя что-то новое...
А Вы сами, простите, на чем сейчас?
|

03.09.2011, 12:42
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Ну, все это актуально, когда у Вас нет этой машины... Затем она появляется и Вы уже поумереннее относитесь к ней... Ну, разумеется, каждый день открывая для себя что-то новое...
А Вы сами, простите, на чем сейчас?
|
Чувства, безусловно, притупляются со временем, но не исчезают.
Да, я прекрасно понимаю, что со временем начинаешь к машине поумереннее относиться... Но, глубоко убеждён, что каждодневная эксплуатация такого автомобиля облагораживает человека, заряжает его позитивной энергией что ли...
Я, к глубочайшему своему стыду, продал свой 924й.
|

03.09.2011, 16:30
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Чувства, безусловно, притупляются со временем, но не исчезают.
Да, я прекрасно понимаю, что со временем начинаешь к машине поумереннее относиться... Но, глубоко убеждён, что каждодневная эксплуатация такого автомобиля облагораживает человека, заряжает его позитивной энергией что ли...
Я, к глубочайшему своему стыду, продал свой 924й.
|
Ясно. Какие планы?
|

03.09.2011, 21:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Ясно. Какие планы?
|
План был коварен: продать Порше, чтобы уехать работать в другой регион в Порше. Так и поступил. Сейчас нарабатываю опыт, пытаясь зарабатывать денег на Порше.
|

04.09.2011, 20:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
План был коварен: продать Порше, чтобы уехать работать в другой регион в Порше. Так и поступил. Сейчас нарабатываю опыт, пытаясь зарабатывать денег на Порше.
|
Респект, коллега. Спасибо.
|

04.09.2011, 23:43
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tt
Респект, коллега. Спасибо.
|
Почему "коллега"?))
|

05.09.2011, 13:49
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Почему "коллега"?))
|
Все на форумах - коллеги (по умолчанию) - люди одной профессии... Есть такая профессия - поршевод...
Даже если Вы, к примеру, зарегистрированы на Драйве (как scherbacov), то все люди на этом форуме для Вас - коллеги...
|