Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

23.08.2011, 14:21
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Посетителей было не очень много из-за дождя, тестовых машин было достаточно - возможно, идея с лотереей была лишняя - в конце мероприятия уже приходилось искать желающих на тест-драйв. Возможно, проще было сразу составить список, кто на чем хочет проехать и предоставить такую возможность. Меньше было бы этого броуновского движения участников тест-драйвовых заездов, которое создавало ощущение легкого хаоса  - судя по возникающей периодически путанице и возникающим паузам, - не только у участников заездов, но и у организаторов. В целом тем не менее впечатление позитивное, и участники, и гости хорошо провели время.
|
Не считая участников гонки, мероприятие посетили чуть больше 160 человек. Владимир, сколько времени надо было потратить на тест-драйв для всех на 6-ти тестовых машинах, если известно, что удалось прокатиться только 48-ми счастливчикам?
Цитата:
Сообщение от MammoNT
Денис, когда порадуете итоговыми результатами? )
|
Сегодня-завтра вывешу.
Последний раз редактировалось denis.gan; 23.08.2011 в 14:24.
|

23.08.2011, 14:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не считая участников гонки, мероприятие посетили чуть больше 160 человек. Владимир, сколько времени надо было потратить на тест-драйв для всех на 6-ти тестовых машинах, если известно, что удалось прокатиться только 48-ми счастливчикам?
|
Я думаю, во-первых, не все из 160 хотели покататься, во-вторых, более четко организуя заезды можно было и больше человек покатать (лотерея, неорганизованный выбор автомобилей, отсутствие единого для всех участвующих в тест-драйве брифинга - по причине лотереи - все это отнимало время). Т.к. на последние заезды ведущая уже зазывала посетителей - желающих не набиралось. Денис, Вам виднее в конце концов, если было 160 записавшихся на тест-драйв, то да, решение кроме лотереи или увеличения времени заездов найти не просто. Но лотерея сама много времени отнимает, без нее по спискам, возможно, раза в полтора больше можно было людей покатать. Разнести желающих по заездам, вывесить списки с фамилиями участников и номерами заездов, чтобы лучше организовать процесс. Т.е. человек 80, наверное, покатались бы. Но катание по спискам вместо лотереи - это как-то не празднично, согласен  И 160 всё равно не проходная цифра.
|

23.08.2011, 18:35
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Я думаю, во-первых, не все из 160 хотели покататься, во-вторых, более четко организуя заезды можно было и больше человек покатать (лотерея, неорганизованный выбор автомобилей, отсутствие единого для всех участвующих в тест-драйве брифинга - по причине лотереи - все это отнимало время). Т.к. на последние заезды ведущая уже зазывала посетителей - желающих не набиралось. Денис, Вам виднее в конце концов, если было 160 записавшихся на тест-драйв, то да, решение кроме лотереи или увеличения времени заездов найти не просто. Но лотерея сама много времени отнимает, без нее по спискам, возможно, раза в полтора больше можно было людей покатать. Разнести желающих по заездам, вывесить списки с фамилиями участников и номерами заездов, чтобы лучше организовать процесс. Т.е. человек 80, наверное, покатались бы. Но катание по спискам вместо лотереи - это как-то не празднично, согласен  И 160 всё равно не проходная цифра.
|
Владимир, единственное, с чем соглашусь - это то, что брифинг для участников тест-драйва можно было сделать централизованно в начале всего мероприятия. С остальным - уж извините)): имея, как Вы понимаете, достаточно большой опыт проведения мероприятий от клубных до глобальных событий Порше в России. Для нас мероприятие, при котором в ограниченное время необходимо провести и гонку и тест-драйв с такси-райдом для ограниченного числа людей, отбираемых с помощью лотереи, первое, и я не считаю, что оно прошло плохо.
|

23.08.2011, 20:49
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Владимир, единственное, с чем соглашусь - это то, что брифинг для участников тест-драйва можно было сделать централизованно в начале всего мероприятия. С остальным - уж извините)): имея, как Вы понимаете, достаточно большой опыт проведения мероприятий от клубных до глобальных событий Порше в России. Для нас мероприятие, при котором в ограниченное время необходимо провести и гонку и тест-драйв с такси-райдом для ограниченного числа людей, отбираемых с помощью лотереи, первое, и я не считаю, что оно прошло плохо.
|
Я вроде нигде не писал, что мероприятие прошло плохо  Наоборот, писал, что хорошо  Но с отдельными небольшими недостатками, мнение о которых конструктивно высказал  Да, Денис, Вы тоже несовершенны  несмотря на достаточно большой опыт
|

23.08.2011, 21:40
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Да, Денис, Вы тоже несовершенны