Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Основной раздел (Новости Porsche)
Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2011, 10:09
St. St. вне форума
Голдмембер

Кирыч что-то плохое сказал про СКЦ? Упустил просто этот момент...
А финансовые потери, однозначно, должны высполняться.
Старый 07.08.2011, 13:18
кирыч кирыч вне форума
Banned

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
Кирыч что-то плохое сказал про СКЦ? Упустил просто этот момент...
А финансовые потери, однозначно, должны высполняться.
Единственное негативное упомянание об СКЦ было, когда задерживались поставки и моих знакомых просили оплатить всё сумму задолго до получения машины, что естественно не оговаривалось в договоре. Сейчас там ситуация абсолютно нормальная и машины приходят раньше срока.
К ПЦМ у меня тоже отношение ровное было, тому подтверждение покупки машин у них. Расстраивает наплевательское отношение к клиентам, ведь письмо, которое я получил только что, запрашивалось мной лично у Зори К. ещё в октябре. В ответ ушлышал: "Приходи с постановлением о возбуждении УД и актом экспертизы" А на получение этих бумажек ушло 9 месяцев.
Полученное письмо ясно даёт понять, что все мои проблемы из-за ПЦМ. Разумеется я намекнул на некую компенсацию, которая, в принципе, могла выражаться в дополнительной скидке на следующую покупку.
Мне обещали дать ответ до конца недели, ...прошло уже три. На меня наплевали в очередной раз, даже на СМС мне время не уделили. А ведь я их постоянный клиент ...был.
Думаю, мои отношения к ПЦМ можно было бы назвать паталогическими, если б я всё это схавал и пошёл ещё пару машин у них купил.
Закрытая тема