Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

19.06.2011, 18:01
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Давайте посмотрим на "Р-Б". Не смотря на то, что Марк Вебер не часто бывает на подиуме, команда идет далеко впереди своих конкурентов по очкам. Так, что возможно их устраивает вариант в котором Вебер будет вторым или третим, а может и четвертым. Главное это, чтобы Феттель был первым.
|
Ну, это ошибочный подход. Всегда лучше дубль любого другого исхода. За раз команда может набрать 43 очка!
Тем более, чем лучше едет Мрак, тем лучше для всего РБ еще и потому, что эти очки отнимаются у МЛ и Ф...
Нет, РБ это не Ф начала века!!!))) Игры в одни ворота мы тут врядли увидим...
ПС: Феттель действительно очень быстрый пилот. РБ7 является тем дополнением, которое представляет Себу возможность показать себя в лучшем свете.
Например в Монако, Себ после единственного пит-стопа штамповал 30 кругов подряд одно и тоже время 1:19! И это прекратилось только из-за завала....
|

19.06.2011, 18:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
А вспомните когда Масса боролся за титул с Хемильтоном. И как выглядит Масса сегодня...Неужели он разучился ездить? И команда та же и машина та же, но Масса сливает Фернандо Алонсо каждую гонку. Неспроста однако! Думаю Массе показали его место, как и Веберу.
|
2008 был пиком формы Массы. Дальше был спад и травма, после которой Масса что-то утратил окончательно...
Цитата:
Сообщение от VOL
И команда та же и машина та же, но Масса сливает Фернандо Алонсо каждую гонку. Неспроста однако! Думаю Массе показали его место, как и Веберу.
|
Справедивости ради надо сказать, что только марка болида одна и таже))) Модели разные совершенно))))
В Малайзии, Китае и Канаде Масса опередил Алонсо. Это стоит учитывать. Хотя именно в Феррари открыто указывают, кто первый, кто второй пилот.
|

10.07.2011, 18:56
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Верите? Я сказал: "Задержите Феттеля" Когда он был на пите, и его задержали! ))) Сам в шоке, но это факт. Думал, что гонка будет скушной. Но к счастью Фернандо наконец-то выстрелил. Обидно за Макларен, но я доволен тем, что Феттелю перекрыли немного кислород. ))) Надеюсь так будет и дальше. Почитателям таланта Себастьяна, прошу реагировать на мои заявления спокойно! ))
Guderian, ну вот мы сегодня услышали, важные в нашем споре слова. Честно, я не ожидал этого - " Марк, держи дистанцию!" В тот момент когда Вебер был готов "сделать" Феттеля . Это Просто позор! ((
|

10.07.2011, 20:11
|
Голдмембер
|
|
|
|
а почему не сказал "Петров, займи первое место"?
|

10.07.2011, 20:11
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Верите? Я сказал: "Задержите Феттеля" Когда он был на пите, и его задержали! )))((
|
Даже если бы не задержали он был бы все равно беспомощен в гонке..
Цитата:
Сообщение от VOL
Guderian, ну вот мы сегодня услышали, важные в нашем споре слова. Честно, я не ожидал этого - " Марк, держи дистанцию!" В тот момент когда Вебер был готов "сделать" Феттеля . Это Просто позор! ((
|
Да, это отвратительно....
|

25.07.2011, 23:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Ура у макларена победа! Давненько они не блистали. Неужели нашли что-то, что машина поехала? Баттон говорил, что обновления привезли, ни кто не знает какие обновления?
|

26.07.2011, 08:39
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ура у макларена победа! Давненько они не блистали. Неужели нашли что-то, что машина поехала? Баттон говорил, что обновления привезли, ни кто не знает какие обновления?
|
Серебрянные стрелы-вперед!!!! Льюис красава, отстрелялся на одиннадцать баллов из десяти!
|

26.07.2011, 08:44
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Наверно "серебряные стрелы" больше относится к Мерседесам, а не к Макларену
|

26.07.2011, 08:54
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
|
Краеугольным камнем в прозвище Макларенов на сегодняшний день является серебристый цвет т.д.е раскраска болида в серебристом цвете, нуу и двигатели им поставляет Мерседес
|

26.07.2011, 09:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VOL
Ура у макларена победа! Давненько они не блистали.?
|
Месяц назад. Баттон в Канаде.
Цитата:
Сообщение от VOL
Неужели нашли что-то, что машина поехала? Баттон говорил, что обновления привезли, ни кто не знает какие обновления?
|
Новая система охлаждения передних тормозов.
|

26.07.2011, 09:27
|
Banned
|
|
|
|
Молодцы парни, команда Макларен импонирует мне своей креативностью, Феррам и Красным Быкам кислик они перекроют))))
|

26.07.2011, 13:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Месяц назад. Баттон в Канаде.
|
Да, но там скорее случай. Погодные условия явно помогли. А на Нюрбурге, по моему другая ситуация, что и вселяет надежду в интригу, в конце сезона.
|

26.07.2011, 13:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VVZ
|
Не, не! Именно к Макларену относится и всегда относилось. И окрас этому свидетельство.
|

26.07.2011, 15:21
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Де-юре "серебряные стрелы" - это Мерседес.
|