Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.07.2011, 19:43
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexZ
у омерикосов по 5 комплектов в год уходит кто трэчится) или трэкует))
|
Ну у нас-то всего 3 этапа - на треке покрышки не сотрешь 
В тайматаке из клуба вроде никто не ездит кроме ребят на GT3 и Оли на том же GT3 - в МПК это более-менее конкурентоспособная машина в своем классе, иногда можно за 3-е место зацепиться  на турбо не ездит никто туда. А трек-день в Мяче раз в месяц - всего-то пара сессий по 10 минут - так 2-3 года можно один комплект стирать.
|

24.07.2011, 01:09
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
Ну у нас-то всего 3 этапа - на треке покрышки не сотрешь 
В тайматаке из клуба вроде никто не ездит кроме ребят на GT3 и Оли на том же GT3 - в МПК это более-менее конкурентоспособная машина в своем классе, иногда можно за 3-е место зацепиться  на турбо не ездит никто туда. А трек-день в Мяче раз в месяц - всего-то пара сессий по 10 минут - так 2-3 года можно один комплект стирать. 
|
Кстати, сегодня в Смоленске человек на C2S приехал вторым в классе GT (первая - Ферра Италия, 578 л.с.  )
Я на Каймане пятым приехал - по моим ощущения трехлетний А048 не держит совсем, катался три недели назад на PS2 - по ощущениям держак и то лучше был
|

24.07.2011, 02:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
вроде столько народу снимало, а никаких фотоотчетов не наблюдается...
У победителя - не сожрала... новый PSS нормально отработал по этой температуре, а на трехлетней резине машина уже ехать не хочет... У кого покрышкам 4 года стукнуло - из 2 минут. наверное, нереально выйти, они ни боковые, ни продольные перегрузки уже не держат - задубели.
|
пачему 3-х летней?
даже года нет)))
Но все равно до новья далеко)))

24.07.2011, 02:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
Да я уж этот докатаюсь сезон и на следующий перейду на PSS...
|
Не парь мозг. Бери 2-ой комплект, и катай на нем в мячике)))

24.07.2011, 06:41
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon_OD
Кстати, сегодня в Смоленске человек на C2S приехал вторым в классе GT (первая - Ферра Италия, 578 л.с.  )
Я на Каймане пятым приехал - по моим ощущения трехлетний А048 не держит совсем, катался три недели назад на PS2 - по ощущениям держак и то лучше был 
|
при всём уважении к Феррари - она по регламенту в класс GT не проходит, там лимит 450 л.с. Мало машин было, что ли? Обычно штук 7 как минимум ездит, из которых 3-4 корча. В прошлом сезоне на C2S я выше пятого места уже не мог приехать - 2-3 корча БМВ + пара GT3 катались, на стоке 911 было нечего делать.
|

24.07.2011, 10:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Книголюб
Не парь мозг. Бери 2-ой комплект, и катай на нем в мячике)))
|
+1
|

24.07.2011, 14:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dimon_OD
|
На С2S был я. Обидно что проиграл 458-й всего 5 сотых секунды. Вторую попытку мне вообще запороли, т.к. я уперся в машины, которые еще ехали прогревочный круг.
Но вот вопрос меня тоже мучает - как она оказалась в классе GT?
|

24.07.2011, 18:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newlink
На С2S был я. Обидно что проиграл 458-й всего 5 сотых секунды. Вторую попытку мне вообще запороли, т.к. я уперся в машины, которые еще ехали прогревочный круг.
|
+1
|

24.07.2011, 18:59
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Ээээ, коллеги. Я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать происходящее на других соревнованиях. Спасибо!)))
|

25.07.2011, 11:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
В общем и целом нормальный подход 
Свой прошлый комплект 3-летней Пирелли мне тоже было жалко в помойку отправлять - протектор только наполовину изношен, по городу никаких проблем ни посуху, ни в дождь. Вот только время на треке 2.02 - хоть убейся. Поставил свежий комплект PS2 1.58 сразу, без вката и привыкания. А потом как привык к хорошему держаку - 1.55. Сейчас ей опять 3 года - и 1.57 на секундомере.  В поворотах передняя ось сначала соскальзывает, потом цепляется - но этот импульс уже зад не держит - начинает заносить. Пробовал давлением играть - не нашел нужной комбинации, наверное, нужно зад перекачать, чтобы передок чуть меньше скользил, возможно, стабилизация передней оси мягче будет происходить и хотя бы вторичного заноса удастся избежать. Тоже влом покупать новую резину ради двух оставшихся этапов  Но еще подумаю 
|
На самом деле понятно что мне пока призовые места не светят - кроме резины нужно еще много над чем работать, в первую очередь над собой)))
ЗЫ. А Если брать для трека второй комплект на отдельных дисках то лучше наверное уже о полусликах подумать...
|

25.07.2011, 12:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vlp
при всём уважении к Феррари - она по регламенту в класс GT не проходит, там лимит 450 л.с. Мало машин было, что ли? Обычно штук 7 как минимум ездит, из которых 3-4 корча. В прошлом сезоне на C2S я выше пятого места уже не мог приехать - 2-3 корча БМВ + пара GT3 катались, на стоке 911 было нечего делать.
|
Владимир, меня этот вопрос тоже удивил, но ты же знаешь - МПК и регламент - понятия несовместимые 
В этот раз корчей и ГТ3 не было - Степа не приехал, Алексей ударил машину когда пошел ливень на тренировках.
Цитата:
Сообщение от Newlink
|
поздравляю, ехал зачетно!!! я, кстати, на втором круге тоже в Ферру уперся - он в первом повороте вылетел и потом видимо решил не валить
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ээээ, коллеги. Я думаю, что в этой теме мы не будем обсуждать происходящее на других соревнованиях. Спасибо!)))
|
Денис, сорри, просто по МПК темы не было. Можно ли сейчас вынести эти посты в отдельную тему?
|

25.07.2011, 12:43
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Денис, а почему после этапа не было никакой красивости типа подиума, шампанского и кубков? Вроде и в описании кубка есть слова про награждения...
|

25.07.2011, 13:24
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Newlink
Денис, а почему после этапа не было никакой красивости типа подиума, шампанского и кубков? Вроде и в описании кубка есть слова про награждения...
|
Обычно мы проводим награждение на вечеринках. Этот раз не исключение, скорее всего такое мероприятие пройдет в первой половине августа.
|

25.07.2011, 19:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
а где же фотографии??
|