Цитата:
Сообщение от *Guderian*
Хорошо, исключая дизайн экстерьера и интерьера, в чем ты видишь для себя привлекательность БМВ?
|
Не буду вдаваться в подробности: общее ощущение от вождения, дух автомобильной марки. Я, на самом деле, не любитель и не умеха красиво писать и описывать то, что чувствую, но если сравнивать BMW 525Xi (В семье) с E350 4matic с пакетом AMG (тест-драйв) и E350 4matic с пневмоподвеской (в семье), то для меня более предпочтительная БМВ по ощущениям, что тебе дарит автомобиль.
Е-шка с простой AMG шной подвеской - говно редкостное и после тест-драйва я говорил не покупать этот автомобиль, но его все равно купили, только добавив в него пневму. Это немного исправило ситуацию и машина стала куда приятнее, но все равно это не то, что надо.
У меня был старый мерседес 124й. Он был куда приятнее, чем новые Е-шки. Это был тру мерседес, а, особенно, новая Е-шка с АМГшной подвеской - это что-то душераздирающее, но не в плане, что хорошо, а убого. Ты ожидаешь совсем иного от мерседеса и он тебя жестко разочаровывает.
Собственно, все всё поняли по Ешку и поэтому она отходит на задний план для убийств младшим братом и мамой, а на её место встает новый полноприводный БМВ.