Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

06.11.2018, 23:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Хотя ты и продолжаешь проявлять неуважение к собеседнику и отвечать на вопрос вопросом, я тебе отвечу. Нет, ты не правильно прочитал мое сообщение и, следовательно, совсем его не понял. Но, если ты не видишь разницы между "своим личным мнением" на основе некого анализа и "диагнозом", да еще и поставленным каким-то идиотом из "мира приличных автомобилей" только на основании наличия у человека того или иного автомобиля, то, скорее всего, как не читай мое сообщения - смысл его тебе не уловить.
А ты сам-то, случайно, не из этих, ну, не из числа диагностов из "мира приличных автомобилей"?
|
если тебе так сильно не нравится слово диагноз, используй другое слово, например мнение/впечатление
на каком основании ты делаешь вывод, что люди, которые проводят анализ и формируют на этом основании мнение идиоты? и с чего ты взял, что мнение формируется на одном только основании обладания каким-то конкретным авто?
вот например, случай выше, мы не наблюдаем не только сам факт обладания, предмет обладания присутствует на аваторке в виде фотографии - ты не находишь, что есть разница в присутствии на аваторке и владением? это разные поступки, согласен?
|

06.11.2018, 23:40
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
те люди, которые формируют свое мнение о других исходя из анализа их вкуса/действий/поступков - они идиоты - я правильно сейчас твое сообщение прочитал?
|
Не понимаю о чем речь, Крузак отличная машина, особенно для регионов, надежная рабочая машина!
|

06.11.2018, 23:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Судя по всему лавры Немо не дают покоя
|

07.11.2018, 00:23
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
если тебе так сильно не нравится слово диагноз, используй другое слово, например мнение/впечатление
на каком основании ты делаешь вывод, что люди, которые проводят анализ и формируют на этом основании мнение идиоты? и с чего ты взял, что мнение формируется на одном только основании обладания каким-то конкретным авто?
вот например, случай выше, мы не наблюдаем не только сам факт обладания, предмет обладания присутствует на аваторке в виде фотографии - ты не находишь, что есть разница в присутствии на аваторке и владением? это разные поступки, согласен?
|
Я использую исключительно те слова, которые ты написал. Ты написал диагноз - я использую диагноз. Написал бы мнение/впечатления - я бы использовал их. Читать и понимать написанное у меня получается. Так что, с больной головы на здоровую перекладывать не надо. Я задал тебе очень короткий вопрос - ответа не последовало. Вместо этого ты несешь всякую чушь про аватарку (кстати пишется через «а») и владение.
Итак, вернемся к истокам. Повторю вопрос: какой диагноз автоматически ставится в «мире приличных автомобилей» человеку с лендкрузером на аватарке?
|

07.11.2018, 00:39
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Я использую исключительно те слова, которые ты написал. Ты написал диагноз - я использую диагноз. Написал бы мнение/впечатления - я бы использовал их. Читать и понимать написанное у меня получается. Так что, с больной головы на здоровую перекладывать не надо. Я задал тебе очень короткий вопрос - ответа не последовало. Вместо этого ты несешь всякую чушь про аватарку (кстати пишется через «а») и владение.
Итак, вернемся к истокам. Повторю вопрос: какой диагноз автоматически ставится в «мире приличных автомобилей» человеку с лендкрузером на аватарке?
|
Денис у меня сейчас такое чувство, как будто ты просишь меня открыть букварь и объяснить тебе алфавит...
|

07.11.2018, 00:45
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
Денис у меня сейчас такое чувство, как будто ты просишь меня открыть букварь и объяснить тебе алфавит...
|
Да - да, изволь. Он, букварь, у некоторых из вас, представителей «мира приличных автомобилей» какой-то свой. Или мне надо еще раз свой вопрос повторить?
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.11.2018 в 00:47.
|

07.11.2018, 01:17
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Вот ветеркова рики мартиновича и прижали наконец

07.11.2018, 01:24
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
|
Про чувства даме своей расскажете, тут за свои слова ответить всего навсего нужно.

07.11.2018, 02:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Да - да, изволь. Он, букварь, у некоторых из вас, представителей «мира приличных автомобилей» какой-то свой. Или мне надо еще раз свой вопрос повторить?
|
конечно он свой
кому-то помои на ютьюбе смотреть
кому-то приличные автомобили, компании и тд
по сути все уже сказано, выводы сделаны, добавить нечего
нам Денис не по пути
|

07.11.2018, 02:07
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от extrapixel
Вот ветеркова рики мартиновича и прижали наконец
|
слушай, а чему ты вообще радуешься?
в клоуны и тролли ты давно записан
ты еще еще и хочешь клуб не скажу чего (сам все понимаешь) вступить?
это как если бы тебя прижали за твою "гейскую" кучерявую прическу, примерно равнозначный зашквар
|

07.11.2018, 02:57
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
В интернете ты точно тот пример, почему надо максимально игнорировать клуб ветерок

07.11.2018, 09:51
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
конечно он свой
кому-то помои на ютьюбе смотреть
кому-то приличные автомобили, компании и тд
по сути все уже сказано, выводы сделаны, добавить нечего
нам Денис не по пути
|
На вопрос ты так и не ответил. Не хочешь продолжать свое повествование про диагнозы от мудаков. Побаиваешься ты, видать, что однажды «пациенты» на крузаках прическу испортят. Да, так бывает иногда: сперва ляпнешь не подумав, а потом ссыкотно. Понимаю. Но зато ты сущность свою всем показал.
А мне, да, точно не по пути с высокомерными идиотами.
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.11.2018 в 22:33.
|

07.11.2018, 12:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
|

07.11.2018, 17:01
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Побаиваешься ты, видать, что однажды «пациенты» на крузаках прическу испортят. Понимаю. Да, так бывает иногда: сперва ляпнешь не подумав, а потом ссыкотно.
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Но зато ты сущность свою всем показал.
|
это прекрасно Денис
Последний раз редактировалось denis.gan; 07.11.2018 в 22:34.
|