Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

05.11.2018, 17:17
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Какой?
|
Денис
стыдно такое спрашивать...
|

05.11.2018, 19:37
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
Денис
стыдно такое спрашивать...
|
Мне? Стыдно? По какой причине? Что мне ничего не известно про диагнозы, которые ставят другим по их автомобилю разные идиоты?
Последний раз редактировалось denis.gan; 05.11.2018 в 20:26.
|

06.11.2018, 08:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Мне? Стыдно? По какой причине? Что мне ничего не известно про диагнозы, которые ставят другим по их автомобилю разные идиоты
|
В точку

06.11.2018, 15:56
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Мне? Стыдно? По какой причине? Что мне ничего не известно про диагнозы, которые ставят другим по их автомобилю разные идиоты?
|
Денис у тебя лэндкрузер?
|

06.11.2018, 18:47
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
Денис у тебя лэндкрузер?
|
Не люблю, когда вопросом на вопрос отвечают. Сперва твой ответ, пожалуйста. Так каким же образом некоторые идиоты сортируют людей по их автомобилям?
|

06.11.2018, 21:41
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Не люблю, когда вопросом на вопрос отвечают. Сперва твой ответ, пожалуйста. Так каким же образом некоторые идиоты сортируют людей по их автомобилям?
|
те люди, которые формируют свое мнение о других исходя из анализа их вкуса/действий/поступков - они идиоты - я правильно сейчас твое сообщение прочитал?
|

06.11.2018, 22:31
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
те люди, которые формируют свое мнение о других исходя из анализа их вкуса/действий/поступков - они идиоты - я правильно сейчас твое сообщение прочитал?
|
Хотя ты и продолжаешь проявлять неуважение к собеседнику и отвечать на вопрос вопросом, я тебе отвечу. Нет, ты не правильно прочитал мое сообщение и, следовательно, совсем его не понял. Но, если ты не видишь разницы между "своим личным мнением" на основе некого анализа и "диагнозом", да еще и поставленным каким-то идиотом из "мира приличных автомобилей" только на основании наличия у человека того или иного автомобиля, то, скорее всего, как не читай мое сообщения - смысл его тебе не уловить.
А ты сам-то, случайно, не из этих, ну, не из числа диагностов из "мира приличных автомобилей"?
Последний раз редактировалось denis.gan; 06.11.2018 в 22:35.
|

06.11.2018, 23:24
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Хотя ты и продолжаешь проявлять неуважение к собеседнику и отвечать на вопрос вопросом, я тебе отвечу. Нет, ты не правильно прочитал мое сообщение и, следовательно, совсем его не понял. Но, если ты не видишь разницы между "своим личным мнением" на основе некого анализа и "диагнозом", да еще и поставленным каким-то идиотом из "мира приличных автомобилей" только на основании наличия у человека того или иного автомобиля, то, скорее всего, как не читай мое сообщения - смысл его тебе не уловить.
А ты сам-то, случайно, не из этих, ну, не из числа диагностов из "мира приличных автомобилей"?
|
если тебе так сильно не нравится слово диагноз, используй другое слово, например мнение/впечатление
на каком основании ты делаешь вывод, что люди, которые проводят анализ и формируют на этом основании мнение идиоты? и с чего ты взял, что мнение формируется на одном только основании обладания каким-то конкретным авто?
вот например, случай выше, мы не наблюдаем не только сам факт обладания, предмет обладания присутствует на аваторке в виде фотографии - ты не находишь, что есть разница в присутствии на аваторке и владением? это разные поступки, согласен?
|

06.11.2018, 23:40
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
|
Не понимаю о чем речь, Крузак отличная машина, особенно для регионов, надежная рабочая машина!
|