Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
не, фото не делали. У Александра в 911 сервисе смотрели. Задиры легкие есть, в шестом , если я правильно понял цилиндре( последний с пассажирской стороны)
не, фото не делали. У Александра в 911 сервисе смотрели. Задиры легкие есть, в шестом , если я правильно понял цилиндре( последний с пассажирской стороны)
Имхо обычный износ в соответствии с заявленным пробегом. Продать ты его не продашь - а ездить думаю будешь еще долго и счастливо без вскрытия
вполне возможно, никаких нареканий по звуку/дымности/ плавности работы мотора ни я ,ни механики, ни покупатели не заметили
у меня на каррере 3.6 была похожая история - я настоял на вскрытии и гильзовке. Мнение моториста после вскрытия было дословно такое - что мне некуда девать денег - походил бы еще немало. я в итоге все сделал из оригинальных деталей - вышло далеко не 290 - а гемора.......