Цитата:
Сообщение от denis.gan
Кирыч, а как ты машину на себя на учет поставил? Я к тому, что ты собираешься требовать от ПЦМ, если формально ты уже один раз подтвердил оригинальность всех номеров. Это получается, что ЭКУ должно не только определить каким-то способом возраст изменений в номере, но и признать, что они сами этот момент и прошляпили как-то раз уже...
|
А вот это им кстати абсолютно пофигу. Я уже попадал в такую ситуацию, когда покупал машину у своей знакомой тетки - депутата ГД. Машина стояла на флаговых тогда номерах. Она сняла с учета, а при постановке мною на учет оказалось что она перебита. Меня с машиной вместе арестовали, машину забрали как улику. Было долгое разбирательство, доходили и до ГАИ РОССИИ, но абсолютно ничего не помогло. Никто даже не хотел разбираться, как машину ставили и снимали с учета до этого. У них был факт - при постановке на учет машина оказалась с перебитым номером - значит перебил его я...
Закончилось тем, что тетка мне вернула деньги, машину за взятку забрали со штрафстоянки и продали на запчасти...
Так что я даже не знаю, как Кирыч будет доказывать, что это не он перебил машину....Сочувствую...