Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

20.06.2016, 13:34
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
касательно РБ
блин, уже лет 5 или 7 живем в одном таможенном пространстве, а все равно регулярно приходится объяснять, что внутри таможенного пространства не бывает временных ввозов
|
Высказывание было на счет номеров евросоюза, где времменый ввоз оформляется. На счет свободного проезда в страны ТС, и в РБ в частности, знаю не понаслышке!
|

20.06.2016, 13:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cool Spot
Высказывание было на счет номеров евросоюза, где времменый ввоз оформляется. На счет свободного проезда в страны ТС, и в РБ в частности, знаю не понаслышке! 
|
временный ввоз он точно так же на всю территорию тс распространяется
|

20.06.2016, 13:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rick
временный ввоз он точно так же на всю территорию тс распространяется
|
Так это из ЕС в ТС ввезти машину надо, если машина стоит на РБ, то ездить в РФ может свободно!
|

20.06.2016, 13:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Cool Spot
Так это из ЕС в ТС ввезти машину надо, если машина стоит на РБ, то ездить в РФ может свободно!
|
я говорю про то, что при временном ввозе из ЕС вв считается на всю территорию тс
а при езде внутри рб-рф понятно что никаких вв нет
|

20.06.2016, 16:11
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Сейчас сооружаю конструкцию. Которая при наборе скорости номер наклоняет на несколько десятков градусов. Если получится - выложу отчёт. ))
|
с этими приспособами, как уже написали, езда платная: "Харабровск" или лишение. На моем номер всю жизнь стоит градусов под 40, ни разу никто не придрался,но камеры всё равно читают))
|

21.06.2016, 00:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Тема создана для людей, которые достаточно быстро ездят под камерами. Кроме материальной составляющей - есть так же правовая. Не дай Бог какой то спорный момент (я говорю не только про суд с гаи), то просматривают административные, уголовные грешки. Дак вот, дабы не портить характеристику человеку и создана эта тема.
|
У таких людей два варианта поведения - либо ездить под камерами быстро и платить штрафы (я так делаю), либо не ездить быстро под камерами и не платить штрафы (и так делаю). Не нужно подводить романтическую базу под желание безнаказанно нарушать правила. Это нехорошо, карма портится.

22.06.2016, 17:29
|
Новичок
|
|
|
|
сейчас вообще халява для гонщиков - на 500 нарушил залатил 250. почаще на портал гаи смотреть только.
|

22.06.2016, 19:33
|
Мембер клуба
|
|
|
|
А чтобы не платить штрафы, можно пользоваться общественным транспортом
|

23.06.2016, 09:07
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
А чтобы не платить штрафы, можно пользоваться общественным транспортом
|
...пока тебя не взорвал шахид или не раздавили наскачившие друг на друга вагоны...и виноват всегда будет стрелочник, а власти они всегда нипричем, не...
|

23.06.2016, 17:51
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
|

23.06.2016, 18:04
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
|
В Спб пару лет назад был похожий случай на Невском пр. Но там вроде бы писалось, что водителю стало плохо. был очень жаркий день.
https://www.youtube.com/watch?v=pNlw5qRlt1w
|

24.06.2016, 12:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
шисдец конечно.. хорошо что столбы хоть останавливают автобусы.
|

02.07.2016, 01:14
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
Мы тут кошельками не меряемся, а ваше сообщение как бы кидает камень в огород участников темы. Если смешно, то Зачем читать?
P.s
Тема создана для людей, которые достаточно быстро ездят под камерами. Кроме материальной составляющей - есть так же правовая. Не дай Бог какой то спорный момент (я говорю не только про суд с гаи), то просматривают административные, уголовные грешки. Дак вот, дабы не портить характеристику человеку и создана эта тема.
|
Спорить не буду, но все равно не понимаю. Мне штраф приходит-оплачиваю.
А характеристику испортят даже 2 штрафа, которые в Москве нынче на раз-два можно схлопотать
|

02.07.2016, 10:16
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Восьмеркин
|
Первая ссылка безысходная вкрай((( Передние места для инвалидов, беременных и с детьми. А там самые резкие удары на видео. Х.з., где в автобусе разместиться безопасно.