Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > Cayman\Boxster
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 16:13
павелr павелr вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Merk Посмотреть сообщение
Мы выяснили что F80 с модами быстрее GTS с модами (чип впуск/выпуск).

Сравнивать времена разных дней бесполезно, разница может быть в пару секунд, сам знаешь.

Резина конечно важна, но это не какой-то супер тюнинг, поставить другую резину это даже не тюнинг, мы сравниваем время, а не разносим машины по классам, у нас же не соревнование.

P.S. Паш, ты чего хочешь мне доказать? У меня есть свое мнение, у тебя свое. Ты же знаешь что ты меня ни в чем не убедишь? Чего силы тратишь? )))) Вот у тебя есть теоретик, у которого 981 проезжает 991, получше чем я собеседник )))
ты определись мы сравниваем время на соревнованиях или сравниваем машины разного класса)))

очень жаль что ты не заметил как разная резина влияет на твое время на круге .
Старый 06.03.2016, 17:16
Merk Merk вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от павелr Посмотреть сообщение
ты определись мы сравниваем время на соревнованиях или сравниваем машины разного класса)))

очень жаль что ты не заметил как разная резина влияет на твое время на круге .
Паш, утомил)))
Мы сравниваем две машины в стоке, со свободной (в рамках заводского размера) резиной.

При этом я даю цифры подтвержденные протоколами телеметрии, а ты просто высказываешь свое мнение и даешь цифры, не подтвержденные ничем.
Старый 06.03.2016, 17:20
Forever Forever вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Паш, утомил)))
Мы сравниваем две машины в стоке, со свободной (в рамках заводского размера) резиной.

При этом я даю цифры подтвержденные протоколами телеметрии, а ты просто высказываешь свое мнение и даешь цифры, не подтвержденные ничем.
Мерк, ят не совсем понял: м3 в стоке быстрее гтс-а, правильно? На треке?
Старый 06.03.2016, 17:23
Merk Merk вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
Мерк, ят не совсем понял: м3 в стоке быстрее гтс-а, правильно? На треке?
Не совсем. Автор утверждает что у м3 ф80 нет никаких шансов на треке против гтс. Мое мнение - в стоке машины примерно равны. А уже после небольшого тюнинга (прошивка) и на псевдослике ф80 быстрее, что подтверждается телеметрией МПК.
Старый 06.03.2016, 19:11
GrandTourer GrandTourer вне форума
Новичок

Цитата:
Не совсем. Автор утверждает что у м3 ф80 нет никаких шансов на треке против гтс. Мое мнение - в стоке машины примерно равны. А уже после небольшого тюнинга (прошивка) и на псевдослике ф80 быстрее, что подтверждается телеметрией МПК.
Автор такого не утверждал. Я сказал что шансов мало у F80 а у E92 их нет. Сток на сток. Еще для себя глянул тесты auto motor und sport, как и ожидалось кайман гтс быстрее. Я вовсе не обезумевший фанат своей тачки, просто объективно пытаюсь рассуждать. Если данные тесты и их пилоты, состарившиеся в гоночном кресле вам не авторитет, значит я дальше спорить не хочу, надоело реально
С удовольствием продолжу дискуссию по теме тюнинга
Ответ