Цитата:
Сообщение от Togar
Вустерский соус встречается и в простейших блюдах, типа английского завтрака яйца с жареным беконом. Или в салате цезарь. Но изначально я его приобрёл из-за коктейлей типа кровавой мэри или кубаниты.
Для трюфеля аналогично есть достаточно простые блюда типа той же пасты с трюфельным соусом. Трюфели покупал и в Италии и у нас в Азбуке, консервированные все - а у консервированных трюфелей вкус сильно слабее.. даже нежели чем у высококонцентрированного соуса из трюфелей, который в последнее время я найти не могу (заказывал года 4 назад) - все соусы в основном с содержанием трюфеля 2 - 3%. Это я всё про чёрный трюфель, конечно - белый сильно дороже.
п.с. Просто очень увлекаюсь кулинарией 
|
ну завтрак всетаки английский )))
кулинария эт очень хорошо, не могу сказать что очень, но тоже имею склонности к этим процессам. на очень нет времени, да и желания наверное. но мне кажется это все надо в отдельную тему, с рецептами итд