17.10.2015, 23:36
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mutaborz
Это потрясающе! Эти авто мы видим в продаже месяцами, никто не берет, и тут продавана посещает гениальная мысль: "не продается потому что дешево!")))))
Скажите, люди, неужели правда кто-то считает, что за год ( как бы там ни прыгал рублик наш печальный ) при общем состоянии дел в державе б/у автомобиль может ПОДОРОЖАТЬ?!!! Полное впечатление, что наши продавцы и покупатели живут в разных странах!)))
Тут у нас полно таких, кто год-полтора назад купил 6-ти летний 911 за 1.8, а сегодня пытается слить его за 2 со словами "ох, за ххх баксов отдавать его рука не поднимается!". Ржунимагу!)))
Ни я, никто из моих вменяемых знакомых не надеется сегодня продать свое транспортное средство (а их, как правило, не по одному в доме и не по два) с рублевой наживой, и то что я тут наблюдаю меня крайне веселит))
Не могу, я должен это крикнуть громко:
Люди, инвесторы мля, опомнитесь!!! ))))) смешные мои) деньги сейчас (и еще надолго) - единственный ликвид и основная ценность. Точка.
|
Тут надысь серфил авто.ру, так там реплика Кобры, которая пару лет назад продавалась за два (и долго) теперь продается за... девять с копейками
|