Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.10.2015, 17:22
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от interfast
|
Две линзы это биксенон))
|

16.10.2015, 18:05
|
Новичок
|
|
|
|
|

16.10.2015, 18:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragon
|
По первой я звонил когда себе выбирал авто, по телефону было сказано, что второй хозяин и все вроде бы в порядке, но смутило место осмотра в районе АТЦ Москва. 2.2 он хотел за авто)
|

16.10.2015, 21:27
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от interfast
|
А чего, авто комиссионный , владелец на зиму поставил , продавать , видимо , сильной нужды нет .
|

16.10.2015, 22:08
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от interfast
|
Я смотрел. Продавец (салон) странный, история машины еще странней. Все что мне рассказали доверия не вызвало вообще. Автомобиль, на мой взгляд, сильно-пресильно уставший, хотя и рестайл. Поняв, что вы не полный лох, продавцы теряют интерес напрочь.
расстрой
|

16.10.2015, 22:14
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от interfast
|
Продает вполне адекватный парень. Машинка чуть застоялась, но состояние вполне приличное. По беглоиу осмотру, резина точно на замену, в остальном, кажется, норм. Могу путать, но только передний бампер крашен.
По мне так ценник высоковат рублей на 500, но раельно падать парень пока не собирается.
расстрой
|

16.10.2015, 23:03
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mutaborz
Продает вполне адекватный парень. Машинка чуть застоялась, но состояние вполне приличное. По беглоиу осмотру, резина точно на замену, в остальном, кажется, норм. Могу путать, но только передний бампер крашен.
По мне так ценник высоковат рублей на 500, но раельно падать парень пока не собирается.
|
Спасибо собираюсь в воскресенье посмотреть, возьму толщиномер. Ну если бы упал на 500 рублей я забрал бы.
|

16.10.2015, 23:09
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mutaborz
Я смотрел. Продавец (салон) странный, история машины еще странней. Все что мне рассказали доверия не вызвало вообще. Автомобиль, на мой взгляд, сильно-пресильно уставший, хотя и рестайл. Поняв, что вы не полный лох, продавцы теряют интерес напрочь.
|
Не уж то есть еще такие которые лохов на машины за 2.5 метра ищут... им только ушатанными ниссаномаздапассатами торговать. В Питере таких до опы. А самое главное они еще кинут того кто свое ведро им согласился на комиссию поставить.
|

17.10.2015, 00:06
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dragon
|
Я смотрел вторую. НиАйс. Пустая как барабан, хотя и не убитая, но какая-то не очень внятная история владения и обслуживания, еще вроде как "зимой не ездила", но по сервисной книге всплывает приличный километраж именно за зиму, а при разговоре о цене заявили, что у хозяина (показывал не он) так много денег, что он может себе позволить не торговаться, а чтобы она просто стояла! %-) На этом моменте я их логику вообще потерял и забил))
расстрой
|

17.10.2015, 00:15
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EvgenSpb
А чего, авто комиссионный , владелец на зиму поставил , продавать , видимо , сильной нужды нет .
|
 Это как на зиму поставил? Типа вломить цену, так чтоб никто не купил.. машин всю зиму в тепле простоял, акуму заряжали, а потом по весне типа я передумал и забрал!!!!  Да Питер рулит. ( ...продавать видимо сильной нужды нет)
|

17.10.2015, 00:36
|
 |
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mutaborz
Я смотрел вторую. НиАйс. Пустая как барабан, хотя и не убитая, но какая-то не очень внятная история владения и обслуживания, еще вроде как "зимой не ездила", но по сервисной книге всплывает приличный километраж именно за зиму, а при разговоре о цене заявили, что у хозяина (показывал не он) так много денег, что он может себе позволить не торговаться, а чтобы она просто стояла! %-) На этом моменте я их логику вообще потерял и забил))
|
Я считаю что 997мк1, да еще за такие деньги от хозяина банкира, который не единственный хозяин у него. Это только к нему в музей под стекло, может археологи найдут лет через 300 и продадут к примеру эдесь  )
|

17.10.2015, 16:57
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gumulis
По первой я звонил когда себе выбирал авто, по телефону было сказано, что второй хозяин и все вроде бы в порядке, но смутило место осмотра в районе АТЦ Москва. 2.2 он хотел за авто)
|
Понятно, спасибо.
Судя по тому что в объявлении написано "1 владелец", по месту осмотра и по корректируемой вверх цене это перекуп.
|

17.10.2015, 16:59
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mutaborz
|
Понятно, спасибо.
|