Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

14.07.2010, 15:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
ТОКА, +1
пусть этим занимаются профессионалы, а не "многостаночники" и несут ответственность за свою работу и репутацию, чего не скажешь о большинстве неспециализированных сервисах!
Последний раз редактировалось Rhein; 14.07.2010 в 15:33.
|

15.07.2010, 00:53
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
многостаночники
Цитата:
Сообщение от Rhein
ТОКА, +1
пусть этим занимаются профессионалы, а не "многостаночники" и несут ответственность за свою работу и репутацию, чего не скажешь о большинстве неспециализированных сервисах!
|
Осмелюсь заметить, как человек закончивший станкоинструментальный институт,что многостаночники значительно квалифицированнее.А Ваш бред по поводу ответственности,я бы держал в тайне.Извините за слово тайна.
В "максе","мобиле","киселе"репутация очень важна,а у дилера все люди временные и к репутации неимеющие никакого отношения.В ПЦМе за 2 или 3 года директор 2 или 3ий.Какая репутация?С прошлого вторника?Шутите?
|

15.07.2010, 14:37
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от autoostrov
Осмелюсь заметить, как человек закончивший станкоинструментальный институт,что многостаночники значительно квалифицированнее.А Ваш бред по поводу ответственности,я бы держал в тайне.Извините за слово тайна.
В "максе","мобиле","киселе"репутация очень важна,а у дилера все люди временные и к репутации неимеющие никакого отношения.В ПЦМе за 2 или 3 года директор 2 или 3ий.Какая репутация?С прошлого вторника?Шутите?
|
Слишком смелое замечание. Был лично в МобилСервисе - впечатление негативное.
То, что мастер по ремонту всех моделей жигулей, фиатов и сеатов сможет высококвалифицированно обслуживать 911 - вот это бред.
Рад, что у Вас есть станкоинструментальное образование для работы в сфере услуг.
|

15.07.2010, 19:06
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Считаю, что сервис может быть неофициальным, но обязательно специализированным. ....... ............ Поэтому рассматриваю оф. дилера как место, куда надо ездить на ТО, пока у тебя гарантийная машина или посещать всякие акции, но не более того.
|
Цитата:
Сообщение от Rhein
Был лично в МобилСервисе - впечатление негативное.
|
+1
|

15.07.2010, 23:59
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
абразавоние
Цитата:
Сообщение от Rhein
Слишком смелое замечание. Был лично в МобилСервисе - впечатление негативное.
То, что мастер по ремонту всех моделей жигулей, фиатов и сеатов сможет высококвалифицированно обслуживать 911 - вот это бред.
Рад, что у Вас есть станкоинструментальное образование для работы в сфере услуг. 
|
Мое образование позволяет мне,с Вашего согласия,оперировать терминами и уверить Вас,что фиат от сеата или мерседеса ничем,я повторяю,ничем не отличается.Квалифицированный специалист с литературой и оборудованием может мгновенно обслужить любое гражданское или военное транспортное средство.А как зам.командира танковой роты по вооружению,расскажу,что танковый двигатель 5ТДФ тоже оппозитный,как у порша....А вот Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
Вот так.
|

06.08.2010, 20:21
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от autoostrov
Мое образование позволяет мне,с Вашего согласия,оперировать терминами и уверить Вас,что фиат от сеата или мерседеса ничем,я повторяю,ничем не отличается.Квалифицированный специалист с литературой и оборудованием может мгновенно обслужить любое гражданское или военное транспортное средство.А как зам.командира танковой роты по вооружению,расскажу,что танковый двигатель 5ТДФ тоже оппозитный,как у порша....А вот Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями.
Вот так.
|
Кулибины самое страшное зло,чинить кувалдой танк а потом с ней же лезть в порш,итог известен.
|

07.08.2010, 09:29
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
кулибин
Кулибин-выдающийся механик.Мне кажется,его подход к вашей машине сделал бы честь Вашему транспортному средству.Ввиду вышесказанного,Ваш сарказм мне не понятен.Поясните пожалуйста.
|

08.08.2010, 00:21
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от autoostrov
Кулибин-выдающийся механик.Мне кажется,его подход к вашей машине сделал бы честь Вашему транспортному средству.Ввиду вышесказанного,Ваш сарказм мне не понятен.Поясните пожалуйста.
|
Не хотел конечно никого огорчить своим мнением,тем более Кулибина. А смысл своего поста поясню-никогда не доверю ремонт своего автомобиля человеку который точно не знает что надо делать,который руководствуется смекалкой а не знанием.
|