Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.07.2010, 19:10
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Александр, все, что тут происходит, называется, извините, "газированием лужи", т.к. Вы представляете одну сторону конфликта, а другая не представлена и изложить свои доводы и ответить на Ваши обвинения не может. Хотя им (ПЦМ) тоже есть что сказать по поводу Ваших требований. Это к слову о желании заработать денег.
Поэтому давайте дождемся разрешения вопроса, а потом обсудим результаты. Тем не менее, желаю Вам, чтобы справедливость восторжествовала!
Последний раз редактировалось denis.gan; 12.07.2010 в 19:12.
|

12.07.2010, 22:47
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Александр, все, что тут происходит, называется, извините, "газированием лужи", т.к. Вы представляете одну сторону конфликта, а другая не представлена и изложить свои доводы и ответить на Ваши обвинения не может. Хотя им (ПЦМ) тоже есть что сказать по поводу Ваших требований. Это к слову о желании заработать денег.
Поэтому давайте дождемся разрешения вопроса, а потом обсудим результаты. Тем не менее, желаю Вам, чтобы справедливость восторжествовала!
|
Я иначе понял посыл автора, он не желчь изливает, а советует сохранять все дилерские бумажки, чтоб при подобном случае суметь отстоять свои права ...или хотя бы попробовать.
Если каждый обманутый или справедливо недовольный будет обращаться в суд, это позитивно отразится на работе дилера; машины качественнее не станут, но желание ущемить клиентов в законных правах поубавится
|

12.07.2010, 23:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Если каждый обманутый или справедливо недовольный будет обращаться в суд, это позитивно отразится на работе дилера; машины качественнее не станут, но желание ущемить клиентов в законных правах поубавится
|
+1
|

12.07.2010, 23:43
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от кирыч
Я иначе понял посыл автора, он не желчь изливает, а советует сохранять все дилерские бумажки, чтоб при подобном случае суметь отстоять свои права ...или хотя бы попробовать.
|
Думаю, что это было бы так, если бы автор изначально начал давать добрые советы владельцам машин относительно подобных ситуаций. Однако начало было другое...
Кроме того, как я уже заметил, нельзя давать полноценную оценку ситуации на основании суждения только одной стороны.
Последний раз редактировалось denis.gan; 12.07.2010 в 23:47.
|

12.07.2010, 23:49
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Думаю, что это было бы так, если бы автор изначально начал давать добрые советы владельцам машин относительно подобных ситуаций. Однако начало было другое...
Кроме того, как я уже заметил, нельзя давать оценку ситуации на основании суждения только одной стороны.
|
Да ладно... Сначала описал ситуацию, потом указал путь решения.
Ситуация вполне объективна; дилер не прав и косвенно это уже признал. Если что, даю оценку, зная суждение обеих сторон
|