Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2015, 10:49
l4p l4p вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Pretender Посмотреть сообщение
Попробуйте проехать на EVO, будет проще осмыслить философию инженеров, построевших эти машины.
EVO и обычный лансер имеют лишь идентичные названия модельного ряда, внешним силуэтом похожие кузова и весьма отдаленно похожий салон. На этом их сходства заканчиваются.
Да я не об этом! Это машина для ралли а не для кайфа.
Старый 30.07.2015, 16:13
Pretender Pretender вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от l4p Посмотреть сообщение
Да я не об этом! Это машина для ралли а не для кайфа.
Я отьездил на EVO 8 с 2005 по 2014. При этом с 2005 по 2010 EVO был ежедневным семейным авто. Вы просто не сознаете сколько в нем кайфа и драйва в городе. Огромные его плюс, мотор в стоке не нужно крутить, он едет с низов и непросто едет, а выстреливает
Попробуйте взять у знакомых или друзей 8 или 9 и покататься именно за рулем, только смотрите в стоке. Большие турбы ковка и прочие радости тюнера - это уже не для города.
PS 10 уже совсем не то, ездил, вообще не понравилось ни капли.
Старый 31.07.2015, 00:03
l4p l4p вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Pretender Посмотреть сообщение
Я отьездил на EVO 8 с 2005 по 2014. При этом с 2005 по 2010 EVO был ежедневным семейным авто. Вы просто не сознаете сколько в нем кайфа и драйва в городе. Огромные его плюс, мотор в стоке не нужно крутить, он едет с низов и непросто едет, а выстреливает
Попробуйте взять у знакомых или друзей 8 или 9 и покататься именно за рулем, только смотрите в стоке. Большие турбы ковка и прочие радости тюнера - это уже не для города.
PS 10 уже совсем не то, ездил, вообще не понравилось ни капли.
И на 9 эво и на мпс 450 сильной и на врх катался - машина для пацана на Воробьевых горах постартовать. Никакого кайфа нет. Едет быстро да. Но с Порше кабриолетом за городом без крыши по хорошим дорогам ничего не сравнится. Кстате у друзей боевые машины готовят. Врх после каждого ралли на переборку, эво же держится 4-5 заездов.
Старый 31.07.2015, 13:36
Mamay Mamay вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от l4p Посмотреть сообщение
И на 9 эво и на мпс 450 сильной и на врх катался - машина для пацана на Воробьевых горах постартовать. Никакого кайфа нет. Едет быстро да. Но с Порше кабриолетом за городом без крыши по хорошим дорогам ничего не сравнится. Кстате у друзей боевые машины готовят. Врх после каждого ралли на переборку, эво же держится 4-5 заездов.
ни разу не так.
Просто разные машины совсем.
Если о кабре говорить, все понятно.
Если говорить о купе-турбо. Эво весьма собран. да там нет отделки такой как в порше, музыки нет и т.д. но там и не надо особо.

Зимой на таких машинах улыбка не сходит с лица в принципе.
на 911тт ездил одну зиму - вообще не то.
Старый 31.07.2015, 14:58
Kaktusasd Kaktusasd вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Mamay Посмотреть сообщение
ни разу не так.
Просто разные машины совсем.
Если о кабре говорить, все понятно.
Если говорить о купе-турбо. Эво весьма собран. да там нет отделки такой как в порше, музыки нет и т.д. но там и не надо особо.

Зимой на таких машинах улыбка не сходит с лица в принципе.
на 911тт ездил одну зиму - вообще не то.
Просто ездить можно по разному. Я потому и создал ветку, что не езжу, а в прямом смысле летаю и зачастую при виде любой кочки, ямки у меня очко готово перекусить лом, но смущают отзывы об эвике. Одни говрят збс-зажигалка надежная, другие что мол конструктор лего который изо дня в день сыпится...