Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

04.06.2015, 14:51
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pretender
Привет 
А позвонить? А попросить прокатить на 997?
Чтобы понять что именно хочется
Это сарказм 
в Астрахани есть Порше
Сергей
8 (961) 653-9-333
|
Да ладно,я никогда и не видел!Какой у нас?
|

04.06.2015, 18:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korchagin
Да ладно,я никогда и не видел!Какой у нас? 
|
Астраханские дороги явно не для Порше. Я год назад ездил навещать родителей и убедился, что в городе детства и юности мало что изменилось. Очень с большой натяжкой можно сказать, что зимы там толком нет. Она там ещё как есть, и если снег выпадает, то его там не убирают вообще. Всё что падает с неба, машины тупо уминают колёсами до скользкого ковра из снега, льда и грязи и ездят пока весной не растает. А уж ямы под водой и льдом -- на моей родной улице -- это просто притча во языцех. Я, отвыкший от Астрахани человек, вообще не понимаю, как они их там объезжают. И 98 бензин -- он там реально есть?
Лично моё мнение, что покупка Порше для Астрахани -- совершенно неправильная затея. Покупайте бэху F-серии и даже не раздумывайте.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.06.2015 в 18:40.
|

04.06.2015, 18:40
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Астраханские дороги явно не для Порше. Я год назад ездил навещать родителей и убедился, что в городе детства и юности мало что изменилось. Очень с большой натяжкой можно сказать, что зимы там толком нет. Она там ещё как есть, и если снег выпадает, то его там не убирают вообще. Всё что падает с неба, машины тупо уминают колёсами до скользкого ковра из снега, льда и грязи и ездят пока весной не растает. А уж ямы под водой и льдом -- на моей родной улице -- это просто притча во языцех. Я, отвыкший от Астрахани человек, вообще не понимаю, как они их там объезжают. И 98 бензин -- он там реально есть?
Лично моё мнение, что покупка Порше для Астрахани -- совершенно неправильная затея. Купите жене финик G37, а лучше беху внедорожник. Вот это будет правильный выбор.
|
Что касается улиц ям асфальта бензина - более глупого бреда от Вас я не слышал. Ничего личного, давно обратил внимание о том как Вы общаетесь на форуме, но как то был безразличен к этому, но Ваше мнение не то чтобы из пальца высосоно а вообще не соответсвует реальности.
Что за славная улица на которой Вы жили ?
А вот по поводу кроссовера Вынужден с Вами согласиться, для супруги лучше выбрать его, и комфортно и парковать везде можно и в глаза не бросается
|

04.06.2015, 19:02
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Лично моё мнение, что покупка Порше для Астрахани -- совершенно неправильная затея. Покупайте бэху F-серии и даже не раздумывайте.
|
После саммита прикаспийских государств сделали все так,что трудно докапаться!да где то в глубине домов может и есть ямы,в остальном дороги лучше чем в ростове,краснодаре,тем более ставрополе(где я был в течении пары месяцев)!Зиму эту зимой назвать трудно,два раза снег выпал и все!Ну да ладно,для зимы есть Х5!
Просто я наверно не так выразился,выбор то стоит между 6 и 911,но скажу по другому!Хочу 911,прошу помощи с выбором!атмо или турбо,пдк или все таки допустип типтроник,дорест или рест!Мне просто интересны мнения людей использующие данные машины!
|

04.06.2015, 19:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Korchagin
После саммита прикаспийских государств сделали все так,что трудно докапаться!да где то в глубине домов может и есть ямы,в остальном дороги лучше чем в ростове,краснодаре,тем более ставрополе(где я был в течении пары месяцев)!Зиму эту зимой назвать трудно,два раза снег выпал и все!Ну да ладно,для зимы есть Х5!
Просто я наверно не так выразился,выбор то стоит между 6 и 911,но скажу по другому!Хочу 911,прошу помощи с выбором!атмо или турбо,пдк или все таки допустип типтроник,дорест или рест!Мне просто интересны мнения людей использующие данные машины!
|
Да это ж всё временно. Время пройдёт и опять начнут ямы после зимы битым кирпичом засыпать.
Касательно выбора -- вам нужно прокатиться на этих машинах чтобы понять что это такое. Это очень специфические машины, не факт, что вам понравится вообще. Если выразить суть, они жестковаты и шумноваты. Т.е., это спорткары в первую очередь, а по совместительству легковые автомобили. Сергей предлагает, прокатитесь, посмотрите.
Если выбирать не углублясь в подробности, берите 997 турбо. Едет лучше всех, а в цене меньше всех теряет. Как-то так. Бокстер 981 не рассматривали? Оч. красивая машина, её в этот бюджет можно взять совсем свежую. Вы определились, чего вы в первую очередь хотите от этой машины? От этого будет зависеть ответ.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 04.06.2015 в 19:37.
|