Цитата:
Сообщение от FD

Это какие работы?
Перебить номера под доки? Или облить по-быстрому за 50 тыс руб? Или подшаманить перевертыш?
Звучит, возможно, невежливо, но я не представляю, для решения каких еще задач разумно отправлять тачку на расстояние в несколько тысяч километров в места с крайне затрудненной логистикой запчастей.
|
Я не знаю с чего у Вас такой стереотип,но у нас перебитеем машин не занимаються так как города не большие и каждый на слуху,и присоединюсь к ответу выше,именно касаемо покраски и кузовного ремонта хорошими отзывами Москва никогда не славилась... всю жизнь тоны шпаклевки вместо нормальной рихтовки,все как на конвеере,а в маленьких городах всегда спроса с мастера больше,единственное в чем Столичные мастера по серьезней так это в программной и электрической части,касаемо запчастей на порше как я понял на своем примере,что как их нет на Кавказе,так их нет и в Москве,последнее добавлю,в более бедных регионах если человек покупает себе машину ценой равной 40ка его месячных зарплат,она для него автоматом становиться чуть ли не членом семьи и отношение с уходом к ней такое же,а как ездят те кто берет машину лишь как средство передвижения с мыслью покататься год,добавить пол зарплаты и купить новую по трейд ин думаю всем известно