Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2015, 22:24
Alexander911 Alexander911 вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Борода Посмотреть сообщение
В общем начал пользоваться картой TCS. С пополнение сейчас красота. Что есть то есть. Все остальное... Снятие наличных - гемор. Ограничение ставит банк которому принадлежит банкомат. У меня получилось в Сбере снять 25т за 5 раз)
А сейчас пришло письмо с угрозой, что если я буду рассчитываться своей картой за границей не поставив банк в известность заранее когда и куда еду мне карту заблокируют. Позвонил в банк, серез 10 минут разговора с милой девушкой в попытке задекларировать куда и когда я еду плюнул и бросил трубку.
В общем, просто мечтаю вернуться в родной, уютный, милый, вежливый сбер)

Зы
Теперь в Сбере перевыпуск карты по телефону. Даже если забыл кодовое слово.

Зы зы
Перевыпускают карту попрежнему вечность - 8 рабочих дней

Зы зы зы
Зато от Сбера 4 авиабилета к отпуску каждый год гарантированы)
Описанное выше также подходит и под банк Связной. 50тр снимал через Себровский банкомат - за 10 транзакий(больше 5 тр за раз не давал снять). На 4ой транзакции раздался звонок из службы безопасности Связного. Задали кучу идентифицирующих вопросов.
И тоже самое предупредили, что если заранее не известить Банк о загран. поездках - то оплаты картой могут не проходить.

Последний раз редактировалось Alexander911; 22.04.2015 в 22:27.
Ответ