Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

30.01.2015, 16:21
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
А с задним номером что делать? Его в наклон не получится установить (

30.01.2015, 16:24
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
А с задним номером что делать? Его в наклон не получится установить (
|
у меня пока не было случая,чтобы камера в зад стреляла
|

30.01.2015, 16:28
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
У меня наоборот, Большинство штрафов приходили , которые сфотканные сзади.

30.01.2015, 16:35
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
У меня наоборот, Большинство штрафов приходили , которые сфотканные сзади.
|
И где именно тебя такие камеры ловили?
|

30.01.2015, 16:37
|
Новичок
|
|
|
|
В ТопГире кстати проводили эксперимент, если валить 240, то камера сфоткать успевает задний номер,но фото настолько неразборчивое, что установить владельца не возможно)
|

30.01.2015, 17:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Если по нашим дорогам частенько наваливать 240 то фоткать скоро будут в морге. )))
|

31.01.2015, 09:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Раз-Два
В ТопГире кстати проводили эксперимент, если валить 240, то камера сфоткать успевает задний номер,но фото настолько неразборчивое, что установить владельца не возможно)
|
Я всегда так делаю! валю по городу 250, даже во дворах - штрафы не приходят!
|

31.01.2015, 09:36
|
Мембер клуба
|
|
|
|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ПЛЕНУМА ВЕРХОВНОГО СУДА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
№ 2
г. Москва 9 февраля 2012 г.
5. Дополнить пунктом 51 следующего содержания:
«51. При квалификации по части 1 статьи 12.2 КоАП РФ действий лица следует руководствоваться примечанием к статье 12.2 КоАП РФ, согласно которому государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, когда с расстояния двадцати метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. По данной норме подлежат квалификации также действия, выразившиеся в управлении транспортным средством, на котором государственные регистрационные знаки установлены с нарушением требований государственного стандарта. Типы, основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам и к их установке определены ГОСТом Р 50577-93.
При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:
без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);
при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них);
с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них).
|

31.01.2015, 10:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Вобщем делать молотком номер теперь незаконно как я понял. Знакомые вещают номер криво, говорят не распознает.

31.01.2015, 11:13
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Я все цифры пробил молотком, теперь они плоские. Плюс стер части некоторых букв и цифр. Три года уже так езжу Ни Одного Штрафа.
|

31.01.2015, 18:27
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
Я все цифры пробил молотком, теперь они плоские. Плюс стер части некоторых букв и цифр. Три года уже так езжу Ни Одного Штрафа.
|
Станислав. За это теперь крепко натягивают. Для суда это уже подложные номера. Не могу пока найти писульку...то ли решение ВС РФ, которую раздали гаерам, что они уже посылают в суд, ежели номер затерт. А суд приравнивает это к материалам препятствующим. У меня знакомый ездил более 2 лет на нечитаемом переднем номере...он полил жижей американской для засветки, а номер потек...не выдержала поверхность американской жижи... вот ему теперь пришлось на нормальных номерах катать...подошли знакомые гаеры и сказали...теперь за это в суд...у него раньше легенда была...машина сгорела и номер пострадал...либо так договорится либо за открытку...тепери ча уже нет
|

31.01.2015, 18:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
|
Но периодически меняешь их на нормальные)))
|

31.01.2015, 21:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kapitoshka
Станислав. За это теперь крепко натягивают. Для суда это уже подложные номера.
|
Нее, про подложные - не может быть.
Для того, чтобы они были подложными, на них должна быть другая текстовая информация.
А так - нечитаемые.
Или с применением средств и материалов, затрудняющих идентификацию.
|

31.01.2015, 22:25
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Вру один раз принципиальные попались, пришлось им билет до хабаровска подарить...
А так еду в гаи менять номера, и попробуй докажи обратное...
Мое мнение лучше пару раз в год отдавать билеты на хабаровск и кататься как хочешь, нежели быть примерным гражданином..
Володя менял номера не я, а Герман, тк в Зеленограде его хлопали очень часто, а когда приезжал ко мне то перекручивал, просто иногда забывал перекручивать...
|