Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

28.01.2015, 19:00
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Для меня важнее общение с единомышленниками, а не выяснение их статуса. Похоже, что среди членов, единомышленников нет.
|
Ой ли! А не вы ли хотели отделить одних от других, и еще ярлыков налепить, шоб виднее было?
Это, уж извините, как лужу прогазировать и больше всех возмущаться.
|

28.01.2015, 19:04
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Ой ли! А не вы ли хотели отделить одних от других, и еще ярлыков налепить, шоб виднее было?
|
Извините, но ярлыки вешаете Вы - я лишь предложил это еще и визуализировать, дабы быдлу колхозному не нарваться на члена в присутствии которого даже рот открывать нельзя! )))
|

28.01.2015, 19:08
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Извините, но ярлыки вешаете Вы - я лишь предложил это еще и визуализировать, дабы быдлу колхозному не нарваться на члена в присутствии которого даже рот открывать нельзя! )))
|
Ну зачем вы так. Никто вас быдлом не называл. Полноте. Те кто обсуждали нетрадиционный пробег нарушили неписаные правила. Им на это указали.
А видеть в человеке обидчика или учителя личное дело каждого...

28.01.2015, 19:11
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вятка
Ну зачем вы так. Никто вас быдлом не называл. Полноте. Те кто обсуждали нетрадиционный пробег нарушили неписаные правила. Им на это указали.
А видеть в человеке обидчика или учителя личное дело каждого...
|
Ну я не мог, обсуждая эту поездку, знать, что нарушаю какие-то неписанные правила. Может нужно было правила написать и потом указывать на их нарушение, а не членами размахивать - чай не дети тут собрались.
|

28.01.2015, 19:20
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Ну я не мог, обсуждая эту поездку, знать, что нарушаю какие-то неписанные правила. Может нужно было правила написать и потом указывать на их нарушение, а не членами размахивать - чай не дети тут собрались. 
|
Понимаете какая штука... Тот, кто должен был вам это объяснить... Как бы это сформулировать... На первом году человек все объясняет и показывает. На втором тоже. Иногда на пятом. А потом человек устает. Ибо новички идут и идут, а он один.

28.01.2015, 19:25
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вятка
Понимаете какая штука... Тот, кто должен был вам это объяснить... Как бы это сформулировать... На первом году человек все объясняет и показывает. На втором тоже. Иногда на пятом. А потом человек устает. Ибо новички идут и идут, а он один.
|
Понимаю, поэтому и говорю о написанных единожды правилах. Тогда и объяснять не нужно будет и наказать можно будет за дело, ибо новички будут идти и идти. Хотя если цель в том, чтобы они не шли, то тогда да, можно и так их отваживать!
|

28.01.2015, 20:04
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
Понимаю, поэтому и говорю о написанных единожды правилах. Тогда и объяснять не нужно будет и наказать можно будет за дело, ибо новички будут идти и идти. Хотя если цель в том, чтобы они не шли, то тогда да, можно и так их отваживать! 
|
Знаете, есть такая страна Америка. Там много чего было. Разного. Но в частности еще относительно недавно на многих дверях висели таблички WO. Потом их все сняли. Вот только ничего не поменялось...

28.01.2015, 20:18
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вятка
|
Смеетесь? На любом форуме есть правила.
Последний раз редактировалось FreDD; 28.01.2015 в 20:32.
|

28.01.2015, 20:33
|
 |
Супер-модератор
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vodila
|
Послушайте, уважаемый, у вас что, протестный дух, созревший на фоне эономической ситуации в стране, наружу вырвался? Не надо передергивать! Я писал в этой теме уважаемому Роману, где можно прочитать многое о функционировании официальных клубов Porsche. Повторю: все давно написано, только вами не прочитано. Поэтому пенять можете только на себя.
И даже, если о чем-то не написано, то это что-то базируется на адекватности восприятия и общепринятых нормах взаимодействия.
|

28.01.2015, 20:48
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
Послушайте, уважаемый, у вас что, протестный дух, созревший на фоне эономической ситуации в стране, наружу вырвался? Не надо передергивать! Я писал в этой теме уважаемому Роману, где можно прочитать многое о функционировании официальных клубов Porsche. Повторю: все давно написано, только вами не прочитано. Поэтому пенять можете только на себя.
И даже, если о чем-то не написано, то это что-то базируется на адекватности восприятия и общепринятых нормах взаимодействия.
|
я прочитал, я писал уже, там нет ничего про красный цвет в форуме, нет ничего про запреты чатов, нет ничего про инстаграмм, нет ничего то что люди не могут договориться на форуме, собраться и поехать.

28.01.2015, 20:13
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от denis.gan
|
Так это же вы отделяете членов от нечленов, правильное от неправильного.
Вы должны поддердивать такие начинания, а тут то чат не такой, то даты, то цвет.

29.01.2015, 16:30
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от FreDD
Так это же вы отделяете членов от нечленов, правильное от неправильного.
Вы должны поддердивать такие начинания, а тут то чат не такой, то даты, то цвет.
|
Какие начинания поддерживать?
Что группа людей самовольно назвалась членами клуба и решили провести клубное мероприятие в даты, когда настоящие члены клуба проводят настоящее клубное мероприятие?
|