Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Маркет > Автомобили
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2015, 18:04
Antisymmetrizer Antisymmetrizer вне форума
Мембер клуба

когда увидел, что продаётся турбо кабрик (в S не поверил сразу, но всё равно неплохо), готов был её брать.
но увы, вин номер на ней однозначно говорит о том, что это обычная каррера 3,6.
тут на форуме её обсуждали. сейчас вин не могу поднять (по нему в гугле можно эту тему найти) - телефон разбил.
Старый 25.01.2015, 23:39
Ivanusatchev Ivanusatchev вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Antisymmetrizer Посмотреть сообщение
когда увидел, что продаётся турбо кабрик (в S не поверил сразу, но всё равно неплохо), готов был её брать.
но увы, вин номер на ней однозначно говорит о том, что это обычная каррера 3,6.
тут на форуме её обсуждали. сейчас вин не могу поднять (по нему в гугле можно эту тему найти) - телефон разбил.
Я когда покупал этот авто очень боялся подделки, потому что по вину это действительно каррера. Но по факту когда я показал его местным знатокам, мне указали на некоторые вещи, которые очень сложно подделать. Все болты с заводским напылением. Выдвижной спойлер, карболовый салон, сама система турб, ну хоть где-то бы была видна подделки. Вы же понимаете, что овчинка выделки не стоит настолько переделывать авто. Так что на эту тему не сомневайтесь. Это не турбо S, конечно, так просто текущий недалекий продавец написал. Ребята, я с ним долго провозился. Машину знаю. Таможили ее в лихие годы просто. Видимо, был вариант как карреру растаможить и они сделали это. А почему по вину бьется как каррера - для меня до сих пор загадка. Не знаю как это возможно. Но автомобиль уже снимался и ставился на учет, то есть юридических проблем нет.

Вчера смотрел дело, в иске написано 900000 + 94000. Могу слить это дело и за эти же деньги отдать. Мне проще слить, чем опять адвокату платить. Поэтому и предлагаю. Вариант хороший. Машину сделали хорошо, только вот косяк с двигалось владелец упорол.
Ответ