Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

22.01.2015, 13:32
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
С DRS лидеры только еще больше отрываются, как и было в финале, мы с Юрой сделали сразу по 2 срезки и уехали ото всех далеко, постоянно увеличивая отрыв, потому как никто не мешал и не дышал в спину. Мне с DRS не понравилось, лучше уж куча мала.
Мое предложение следующее, если уж конфиг остается прежним, то необходимо внести элемент неожиданности, вода на трассе, выключать свет и ехать в обратную сторону
|

22.01.2015, 14:32
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MegioN
С DRS лидеры только еще больше отрываются, как и было в финале, мы с Юрой сделали сразу по 2 срезки и уехали ото всех далеко, постоянно увеличивая отрыв, потому как никто не мешал и не дышал в спину. Мне с DRS не понравилось, лучше уж куча мала.
Мое предложение следующее, если уж конфиг остается прежним, то необходимо внести элемент неожиданности, вода на трассе, выключать свет и ехать в обратную сторону
|
Я уже предлагал, раздать каждому участнику по пике,ну или по бите, но мое предложение отвергли,ссылаясь на то что это" видете ли не безопасно"
|

22.01.2015, 15:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MegioN
|
С DRS тоже есть элемент неожиданности - оказывается не все умеют считать до 3-х)))))
|

22.01.2015, 15:56
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TOKA
С DRS тоже есть элемент неожиданности - оказывается не все умеют считать до 3-х)))))
|
Не без этого )))) Но кое кому это не помешало выиграть, потому как за счет DRS он проехал весь пелетон и не участвовал в потасовке )))
Но с другой стороны не будь DRS, такой ошибки бы не было ))
Последний раз редактировалось MegioN; 22.01.2015 в 16:04.
|