Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

21.01.2015, 00:42
|
Голдмембер
|
|
|
|
Я сегодня вечером ездил, на Pilot Sport разгоняется и тормозит хорошо. По градуснику было от -6 до -9.5
|

21.01.2015, 01:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иннокентий
Michelin PilotSuperSport
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Хм. Просто я пробовал на своем турбаке ездить на Pirelli PZero и Michelin PS2. На сухом асфальте при t < 12 град сцепление оч. плохое. Буксует, на тормозах скользит, рулится плохо. Ехать, конечно, можно, но кайфа никакого.
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Я сегодня вечером ездил, на Pilot Sport разгоняется и тормозит хорошо. По градуснику было от -6 до -9.5
|
Прошу прощения за нескромный вопрос: что мешает поставить зимние шины? Ну так...на всякий случай.
|

21.01.2015, 14:03
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Прошу прощения за нескромный вопрос: что мешает поставить зимние шины? Ну так...на всякий случай. 
|
Не вижу смысла в зимних шинах, если не ездить зимой))
Я, конечно, покатался пару раз, но только потому что дороги были чистые и сухие.
|

21.01.2015, 14:16
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Иннокентий
не собирался ездить зимой ) а так в сервис пару раз сьездил да вот на выходных покатался, но погода была весенней.
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Не вижу смысла в зимних шинах, если не ездить зимой))
Я, конечно, покатался пару раз, но только потому что дороги были чистые и сухие.
|
Ну вот. А стояли бы зимние шины - выезжали бы явно не пару раз, думаю.
911 все-по-го-ден
|

21.01.2015, 14:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Ну вот. А стояли бы зимние шины - выезжали бы явно не пару раз, думаю.
911 все-по-го-ден 
|
Мне жалко хорошую машину по грязи и химии эксплуатировать, не должны такие машины быть грязными. Еще клиренс у меня сантиметров 8, и крыша мягкая, а на кабрио зимой не комильфо, по-моему.
|

21.01.2015, 15:22
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 2A
Мне жалко хорошую машину по грязи и химии эксплуатировать, не должны такие машины быть грязными. Еще клиренс у меня сантиметров 8, и крыша мягкая, а на кабрио зимой не комильфо, по-моему.
|
А другие автомобили не хорошие, раз их не жалко эксплуатировать?
Или нет мест, где нет грязи и химии?
Клиренс не стандартный?
Человек из Владивостока прекрасно ездит на турбаке зимой.
Крыша мягкая? Таки есть там теплоизоляция. Никаких проблем не испытывал, когда ездил с мягкой крышей в минусовую температуру.
На кабрио зимой - сложность в чём, опять же? Те несчастные три месяца с температурой -5, что в столице, нормальной зимой ну никак не назвать))
Обработали крышу пару раз в год составом и без проблем. Да и хардтоп есть!!!
|

21.01.2015, 16:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Клиренс не стандартный?
Крыша мягкая? Таки есть там теплоизоляция. Никаких проблем не испытывал, когда ездил с мягкой крышей в минусовую температуру.
На кабрио зимой - сложность в чём, опять же? Те несчастные три месяца с температурой -5, что в столице, нормальной зимой ну никак не назвать))
|
я тащусь от кол-ва кабриолетов с мягкой крышей тут в Англии зимой
их просто море  Эксплуатируют круглый год, хардтопы не в моде
я хоть не чувствую себя белой вороной
вот пропитку пока не делал, упустил этот вопрос
|

21.01.2015, 18:46
|
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
Клиренс не стандартный?
|
Возвращаемся ко всеми любимой теме про зиму))
Другие машины если это Ferrari и Aston Martin тоже жалко, если это Cayenne и Land Cruiser, то нет, не жалко)
Места где нет грязи, химии, конечно, есть, но я живу в Москве. Жил в Голландии, во Франции в Париже - там зимы нет, можно ездить круглый год.
Клиренс нестандартный, ощутимо ниже моя машина.
Кабрио зимой выглядит неуместно в Москве, также как белые брюки. Это никак не связано с теплом и прочими потребительскими качествами))
|

21.01.2015, 15:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.
|
Да я немного не о том... Я-то зимой не езжу на 911, но просто человек отписал, что на PSS комфортно едет при околонулевых температурах, я удивился, т.к. мой опыт говорит об обратном. Повторюсь, гражданская всесезонная резина Hankook у меня на Ауди замечательно тормозит даже при минусе (на сухую имею в виду, конечно), а вот эта спортивная на Порше -- вообще никак...
Я в этом году на Порше даже страховку на зиму не стал оформлять...

21.01.2015, 15:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Да я немного не о том... Я-то зимой не езжу на 911, но просто человек отписал, что на PSS комфортно едет при околонулевых температурах, я удивился, т.к. мой опыт говорит об обратном. Повторюсь, гражданская всесезонная резина Hankook у меня на Ауди замечательно тормозит даже при минусе (на сухую имею в виду, конечно), а вот эта спортивная на Порше -- вообще никак...
Я в этом году на Порше даже страховку на зиму не стал оформлять...
|
И? Речь о чём?
|