Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2015, 14:36
RustCorso RustCorso вне форума
Голдмембер

Оскара вам не видать)) сценарий провальный

Да и это
На кайен клубе кража фар реально проблема))
Тут вызывает улыбку
Старый 17.01.2015, 14:40
Автодоверие Автодоверие вне форума
рекламодатель

Цитата:
Сообщение от RustCorso Посмотреть сообщение

Да и это
Тут вызывает улыбку
У нас нет сценария, люди пишут сами впечатления от работы Данная тема специально для этого и создана

На сколько я знаю, Порше Каен, тоже относится к Порше клубу, и тут так же находятся владельцы каенов, хотя были случаи воровства фар и с панамерок недавно вообще позвонил человек, у него сняли фары с бмв е60, такого раньше вообще не было
Старый 20.01.2015, 02:01
Tibidoh Tibidoh вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Автодоверие Посмотреть сообщение
У нас нет сценария, люди пишут сами впечатления от работы
Сей неповторимый стиль не перепутать ни с чем. Это скоро станет отдельным литературным жанром - описание ощущений простого потребителя, сравнивающего свою жизнь до [покупки сковородки, пылесоса, фильтра и т.п.] и после, не забывающего всхвальнуть исполнителя/продавца и обещающего обратиться вновь.
Вы, может, и хорошим делом занимаетесь, но такие заходы с маленьким, но лукавством, конкретно меня, как потенциального потребителя, сразу отталкивают. СПАМ, надеюсь, не рассылаете?

По теме - может, досаточно просто наклейки с замочком на фары наклеить?
Старый 20.01.2015, 21:58
рекламодатель

Цитата:
Сообщение от Tibidoh Посмотреть сообщение
По теме - может, досаточно просто наклейки с замочком на фары наклеить?
Если Вы внимательно прочитаете прошлое мое сообщение (на которое я потратил не мало времени, для объяснения возможных ситуаций), то увидите там:

"- Другая часть крадунов конечно все равно попробует выдернуть фару (даже с защитными наклейками), но опять же - просто так она не поддастся, обычно у них на это уходит меньше минуты, тут так просто все не обойти - поэтому большая вероятность, что попробовав и не получив обычного "быстрого развития события в их пользу" они так же просто убегут."

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
Коллеги, я не меньше вашего поражен маркетинговыми инструментами, но, все же, воздержитесь от флуда.
Вот мы молодцы - улыбаем, поражаем, удивляем часть людей данного форума, приносим множество эмоций

P.S.: Кто-то поражается, удивляется, не понимает, критикует. А кто-то молча находит тему, звонит, устанавливает защиту, спит спокойно - а после попыток кражи - звонит и благодарит
Старый 17.01.2015, 20:20
Эльдар Эльдар вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от RustCorso Посмотреть сообщение

Да и это
Тут вызывает улыбку
+10000000000000
Старый 18.01.2015, 01:22
Konrad Konrad вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
У Вице-президента Московского Порше клуба фары с кайена воровали дважды, если чо!

Юлию приглашаем вступить в клуб:
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...erson?OpenForm
Все руки не доходили до регистрации , что даёт премиум ? 1,5 раза больше опыта?
Старый 18.01.2015, 19:48
TOKA TOKA вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Konrad Посмотреть сообщение
Все руки не доходили до регистрации , что даёт премиум ? 1,5 раза больше опыта?
С этого года членство в клубе будет только платным, согласно общемировой практике клубного движения!

http://Porsche-club-Moscow.ru
Старый 20.01.2015, 00:47
рекламодатель

Цитата:
Сообщение от TOKA Посмотреть сообщение
У Вице-президента Московского Порше клуба фары с кайена воровали дважды, если чо!

Юлию приглашаем вступить в клуб:
http://cms.porsche-clubs.com/Porsche...erson?OpenForm
Ну да, от этого никто не застрахован Сам изначально долгое время являлся владельцем Туарега ГП, и потерял два комплекта фар. Изначально данная проблема решалась мной и моим другом ДЛЯ СЕБЯ. Только потом люди начали просить помочь и им

Цитата:
Сообщение от Meloring Посмотреть сообщение
Чем заниматься самопиаром, вы лучше расскажите и покажите что становится с капотом, бампером и крыльями после неудачной попытке кражи фар с Вашим приспособлением, да и сами фары потом под замену. И установив Вашу копеечную защиту есть все шансы попасть на очень дорогой ремонт.
Приветствую и Вас! Я сам лично являюсь владельцем Порше Каен Турбо С 2006 года, и защита у меня так же установлена Я не думаю, что я сам себе враг (хотя может стоит задуматься, вдруг? )

И так - постараюсь ответить развернуто на ваш вопрос, пропустив "чем заниматься самопиаром" (вроде уже ни раз говорил, что тема рекламная, создана для рекламы и отзывов ) и пропущу наверное фразу "копеечную защиту" (приму это как приятный отклик о разумной стоимости ).

А вот на счет "попасть на дорогой ремонт", как Вы написали - могут (не факт) пострадать крылья и капот - стоимость полностью, например, перекрасить автомобиль в хорошем сервисе (не берем официалов) - 200 тысяч рублей, стоимость ремонта капота и крыльев - не думаю, что зашкалит за 20-25 тысяч рублей. Стоимость двух фар (правда у официалов) - 208 тысяч рублей на последний каен.

Далее по теме

Думаю стоит рассмотреть несколько вариантов развития событий:

1. Защита фар не установлена - крадуны фар меньше чем за минуты довольные уходят с Вашими фарами. Вы видите своего безглазого Порше, и внутри просто ужасные чувства (знаю, что говорю - так как сам был в такой же ситуации, только с Туарегом)

- Если есть КАСКО - то урегулирование убытком идет по статье хищение (что занимает в среднем (со слов клиентов) от 1 до 2 месяцев, которые вы ездите без фар, или машина просто стоит)

- Если КАСКО нет - то покупаете новые фары (от 100-150 тысяч и выше за новые), либо б/у фары (как вариант свои же или вашего соседа)

2. Установлена защита фар, так же на фарах присутствую защитные наклейки, информирующие о том, что фара защищена и просто так она не попадет к ним в руки

- Больше половины крадунов просто уже не полезет дергать фару, так как в кругах машин, попадающих в зону риска, наши защитные наклейки узнаваемы, и их действия будут практически бесполезны. Смысл им тратить время (более 20 минут), получить огромный риск попасться, стоять ломать вам крылья, капот, и в итоге, даже если и получить фару, то полностью развалившуюся, которая почти не принесет никакой прибыли? Думаю, что никакого.

- Другая часть крадунов конечно все равно попробует выдернуть фару, но опять же - просто так она не поддастся, обычно у них на это уходит меньше минуты, тут так просто все не обойти - поэтому большая вероятность, что попробовав и не получив обычного "быстрого развития события в их пользу" они так же просто убегут.

- Да возможно, что Ваша машина будет стоять в совершенно не людном месте, или попадутся отчаянные бессмертные крадуны (что встречается не так часто), и у них будет возможность стоять ковырять ваш автомобиль долгое время - тогда возможны последствия, которые Вы написали, НО: своих клиентов мы всегда об этом предупреждаем, и каждый устанавливает защиту фар от кражи на свое усмотрение, будучи полностью проинформирован о возможных случаях. Крадуны в любом случае останутся ни с чем!

Если на автомобиль есть КАСКО - то урегулирование убытков идет по статье ущерб и занимает в районе 2 недель.

Приведу резюме:

Каждый устанавливает защиту фар от кражи, полностью проинформированный о возможных случаях, встречающихся на практике. Вариант - или отдать фары крадунам, без установленной защиты, когда они уйдут меньше чем за минуту с Вашими фарами, или в большем количестве случаев, с установленной защитой - остаться с фарами, и в меньшем количестве - сыграть с крадунами 1:1. Каждый сам для себя решает - надо ему оно или нет. Множество клиентов звонят и благодарят, уже после попыток хищения.

Надеюсь, что я развернуто ответил на Ваши вопросы. Желаю всем отличного настроения, хороших дорог и берегите свои фары

Последний раз редактировалось Автодоверие; 20.01.2015 в 00:51.
Ответ