Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

03.06.2010, 01:25
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Думаю скоро у них ценник еще снизится,только реальные покупатели уходят  ) я забрал в Питере машину 2003 г. за 730 т.руб,сегодня загнал на диагностику,приятно обрадовался,машинка GOOD!!! По сравнению с той из АТЦ....
|

03.06.2010, 01:42
|
Мембер клуба
|
|
|
|
поздравляю) жаль нет знакомых нормальных в питере, которые посмотрели бы ее. я тож думал ее взять, но просто так ехать в питер тож не вариант был.
там чисто адекватная цена была, состояние и год. а в москве хотят бабло за куски металла. ток вот сегодня машину первый раз более менее адекватного состояния увидел
|

03.06.2010, 02:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gryphon
поздравляю) жаль нет знакомых нормальных в питере, которые посмотрели бы ее. я тож думал ее взять, но просто так ехать в питер тож не вариант был.
там чисто адекватная цена была, состояние и год. а в москве хотят бабло за куски металла. ток вот сегодня машину первый раз более менее адекватного состояния увидел
|
только если мотор чистый это не есть гуд 
если машина не ломалась то туда обычно не заглядывают вовсе (разве что фильтр поменять и масло)...ну ,а мыть двигатель и не нужно вовсе (хотя можно)...
Ту черную в Питере купили?  надо было ехать  особенно когда фото выложили...эти рейстайл фары мне уж больно нравяться.

03.06.2010, 03:24
|
Мембер клуба
|
|
|
|
да ездить с деньгами в другой город не охото. рано или поздно в москве что-нибудь адекватное появится. а про чистый мотор я так написал - ну работал там он нормально без стуков и всего (опять таки это такой факт который никак не проверишь, только проехав пару тысяч км можно сказать что нормально все с ним или нет =)
ну буду ждать =) я все вот жду мож все таки отменят, или хотябы понизят налоги за растаможку. тогда будет дешевле купить пригнанный из-за бугра порш, чем раздолбанный в России.
|

03.06.2010, 11:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sgro
я забрал в Питере машину 2003 г. за 730 т.руб,сегодня загнал на диагностику,приятно обрадовался,машинка GOOD!!! По сравнению с той из АТЦ....
|
Поздравления!!! ))
|

03.06.2010, 11:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от matik
только если мотор чистый это не есть гуд 
|
Всю жизнь мотор и все, что рядом держу в чистом виде, и все гуд! 
Приятно самому, откроешь капот, полезешь куда нибудь и руки чистые.
На счет растаможки, то мне кажется, они торопиться с уменьшением налога не спешат. Ждать, ждать, так можно и не дождаться... Я погоревал по этому поводу, и купил, а, что еще делать?
Последний раз редактировалось VOL; 03.06.2010 в 12:01.
|

03.06.2010, 17:14
|
Мембер клуба
|
|
|
|
ток что владельцы красного порше звонили, сказали что за 700 отдадут. типо чето там в москве их опрокинули =) думаю ща за 680 договоримся =) показывал я понял типо сынок, а звонил я сначало отцу. ща даж сказали сами на район подъедут =)
сказали что она не снята с учета - сказал что пока не снимут брать не будем. т.к. мало ли че с документами не то или еще что. сказали за такие деньги еще с учета снимать - я канешна фигею. за такие деньги, за 730к можно 2003 года взять, а тут 200 =) ну в общем они там чето думают.
ну раз сами позвонили знач их там жеско обламали
ну все договорились вроде на завтра, буду присутсвовать на снятии с учета. если все заипись будет. завтра буду владельцем красного порше =)
Последний раз редактировалось gryphon; 03.06.2010 в 17:30.
|

03.06.2010, 23:35
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gryphon
ну все договорились вроде на завтра, буду присутсвовать на снятии с учета. если все заипись будет. завтра буду владельцем красного порше =)
|
Аааа... Поздравляю! Только не ругайся! )) Надеюсь, что удача улыбнулась.
А фоток, так и нет, хочется глянуть?
|

04.06.2010, 00:05
|
Мембер клуба
|
|
|
|
опять какая то подстава.
в общем позвонил в 10 часов говорит, что якобы с работы никак не отпускают и завтра уезжает в Тверь. Говорю када приедешь говорит не знает. Тачка типо на его ?дядю? оформлена. Я говорю че дядя не может с учета снять (по доверке я брать не буду, т.к. мало ли че там с документами или еще что) он говорит дозвониться не может.
В общем у меня два предположения - либо там все-таки что-то не порядок с документами, толи он продает без ведома этого дяди.
нашел ссылку на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5990972-a22d.html
в общем если потом объява снова появится будте бдительны.
Что-то очень подозрительно, т.к. когда он сам с утра позвонил он чуть ли не до дома бы ко мне доехал, чтобы я ее купил, но типо по доверенности отдать хотел. Так что вот не понятно.
Теперь если позвонит, уже точно буду бабло скидывать, т.к. козел ток мое время потратил.
так что пока видимо не судьба =)
|

04.06.2010, 00:48
|
Мембер клуба
|
|
|
|
все таки если не растаможка в германии можно норм бокстер взять кусков за 500-700
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...2&pageNumber=1
а да еще один факт вспомнил в пользу того что что-то не чисто. он мне еще сказал, что после покупки я его куда-то там довез, чтобы он с деньгами не ездил (почему нельзя взять такси?) якобы он там еще какую-то машину толи из салона забирает толи еще что. А тут он теперь не с того не с сего в Тверь уезжает. Так что все больше и больше мысли находят, что какой-то развод.
В общем такими темпами скоро забью на порш и З4 куплю =) Видать не дано мне порш взять =)) Впервые не могу взять машину так долго. Все время брал машину почти первую же, что смотрел) А тут чет не фортит)
Последний раз редактировалось gryphon; 04.06.2010 в 01:19.
|

04.06.2010, 10:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Z4 подешевле, и выбор побольше. Но на мой взгляд Порше покрасивше будет. )) Более того, Порше - это супер бренд, одно имя стоит многого. А BMW - оно и африке БМВ.
|

04.06.2010, 16:49
|
Мембер клуба
|
|
|
|
почему подешевле? по ценам также стоит. за 800 можно в идеале с небольшим пробегом взять.
ну буду ждать. мож этот чувак позвонит, или мож че адекватное еще появится в продаже)
|

04.06.2010, 18:15
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gryphon
почему подешевле? по ценам также стоит. за 800 можно в идеале с небольшим пробегом взять.
|
Я имею ввиду, что Z4 свежие машины 2005-2007 года, можно за 900 - 1000 000 руб. взять. А Бокстер 2005-2007 стоить на порядок выше - 1,4 - 1,8. и выше...
|

04.06.2010, 20:33
|
Мембер клуба
|
|
|
|
ну это да) ну з4 в новом кузове стоит около 2лямов =))) там с железной крышей. вот она мне оч нравится.
ну я еще подожду, думаю ченить вылезет. а так знакомого попросил он в питере еще машину поищет, если ченить адекватное найдет в питере куплю.
а если эти не позвонят, то по-любому развод был - наверняка бабло взять хотели. а потом када я бы снимал с учета какие-нить проблемы с документами были или бы сказали что машину они не продавали (менты типо звонят хозяину и юзнают продает ли тот машину)
|