Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2014, 09:51
Shapard Shapard вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от St. Посмотреть сообщение
красная в моём списке есть. я написал, что машинка здешняя. но её выставили на комиссию в спорткар. там в течении месяца можно забрать без штрафа, а я боюсь, что не успею.
владелец желтого пропал, на автору нету этой машины =( а очень хороший вариант был

Цитата:
Сообщение от Paket Посмотреть сообщение
Желтый и я бы жинке взял ;-)
я б его тоже с удовольствием поднапрягся и взял, да только проблема в том, что он пропал =)

Цитата:
Сообщение от eliseystolyar Посмотреть сообщение
всего один вопрос:
почему бы самому не доехать и не посмотреть все варианты?
пощупать, увидеть косяки, послушать работу агрегатов, потыкать прибором и прокатиться?
список сразу сократиться

в списке всё...
акпп, мкпп, эС и не эС, кожа и кожзам, евро и сша...
всеравно что покупать?
времени на осмотр не особо, на выходных поеду смотреть белого, хоть он и дальше всех. разве не лучше сначала призвать к коллективному разуму?))
вообще желание на 2,7, акпп, кожа/кожзам(в зависимости от вида салона, не оч важно). а вот евро и сша я не представляю, что значит.
прости, я только вливаюсь в ваше общение.

Цитата:
Сообщение от FD Посмотреть сообщение
Разгадка в предложении "пока свою машину не продал...".
разгадка в том, что я "ленивая жопа") точнее в том, что реально устаю сейчас... возраст такой, что надо много работать. иначе это будет мой последний порше. а может и его не будет.
машина у меня довольно ликвидная, но жду друга, он её приведет в порядок, чтоб новому хозяину приятно было
Старый 10.10.2014, 11:27
FD FD вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Shapard Посмотреть сообщение
разгадка в том, что я "ленивая жопа") точнее в том, что реально устаю сейчас... возраст такой, что надо много работать. иначе это будет мой последний порше. а может и его не будет.
машина у меня довольно ликвидная, но жду друга, он её приведет в порядок, чтоб новому хозяину приятно было

Если надо еще и нынешнюю машину приводить в порядок перед продажей...
Спорткары в хорошем состоянии по вкусной цене вполне себе продаются и в октябре-декабре.
Поэтому лучшие варианты из списка, скорее всего, будут проданы к моменту вашего перехода к более активным действиям.

Более конструктивно посмотреть несколько экземпляров, сравнить свои ощущения и задавать в конфе уже предметные вопросы.

Мысли про "штраф при покупке у дилера" вообще не понял: вам в первую очередь необходима хорошая машина или возможность оставить дилера без комиссии?
Старый 10.10.2014, 11:51
Shapard Shapard вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от FD Посмотреть сообщение
Если надо еще и нынешнюю машину приводить в порядок перед продажей...
Спорткары в хорошем состоянии по вкусной цене вполне себе продаются и в октябре-декабре.
Поэтому лучшие варианты из списка, скорее всего, будут проданы к моменту вашего перехода к более активным действиям.

Более конструктивно посмотреть несколько экземпляров, сравнить свои ощущения и задавать в конфе уже предметные вопросы.

Мысли про "штраф при покупке у дилера" вообще не понял: вам в первую очередь необходима хорошая машина или возможность оставить дилера без комиссии?
ну вам приятно будет, если перед продажей поменяют стекло, которое за 2 года отпескоструилось? если химчистку сделают и двигатель помоют?) да и вы ошибаетесь, что это долго. во вторник должен друг прилететь, думаю, что на неделю у него машину оставлю. а продаваться она не будет очень долго, я думаю.
"вкусной" для покупателя или для продавца?))))
я поеду смотреть белого на выходных, может ещё загляну в гости к кому-нить. надеюсь, что всё-таки тут мне насчёт каких-нить машин заранее смогут сказать что-то, я не могу похвастаться отличными знаниями в технике, а уж в спорткарах точно.
Ответ