Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
- Вот ложка, на ней написано что это очень хорошая ложка, чтобы есть суп. Многие люди во всем мире используют такие чтобы есть самые разные супы. Борщи там, том-ям, солянки, уху и т.д. Я сам такой ложкой суп ем.
- Нет, эта ложка - плохая, она не одобрена производителем супа, и вообще она слишком хорошая, настолько хорошая - что скорее плохая. И дорогая. Возьмите вот эту, деревянную, одобренную производителем супа. Она и подешевле. И без изысков.
- Вот ложка, на ней написано что это очень хорошая ложка, чтобы есть суп. Многие люди во всем мире используют такие чтобы есть самые разные супы. Борщи там, том-ям, солянки, уху и т.д. Я сам такой ложкой суп ем.
- Нет, эта ложка - плохая, она не одобрена производителем супа, и вообще она слишком хорошая, настолько хорошая - что скорее плохая. И дорогая. Возьмите вот эту, деревянную, одобренную производителем супа. Она и подешевле. И без изысков.
вот забор на нем написано "ЙУХ", а за забором пусто... удивительно, обманули ...
ЗЫ. а применительно к вашей аллегории о "Дорогой и дешевой ложке"...
то да, ложка сделанная из чего-нить сильно радиоактивного будет дорогая и эксклюзивная.
Ею даже можно будет пользоваться, но только сфера полезного применения будет ограничена приёмом пищи во время радио и химиотерапии.
В обычной же жизни (я предполагаю) вы выберете ложку из мельхиора или ещё чего там, допущенную к общепиту санконтролем (ну или как там он).
Последний раз редактировалось Kaliff; 20.08.2014 в 11:32.
Попытка отшутиться не засчитана)) Ибо, это не ложка не имеет допуска со стороны производителей супа, а наоборот: не все супы имеют допуск со стороны производителей конкретной ложки. Но в целом: практически все супы совсем не портят материал, из которого сделана ложка, даже один специальный суп - очень дорогой. Он тоже не портит ложку, как и все остальные. Но только если окунать в него ложку в два раза меньше раз, чем в остальные супы. Вот и не успеваешь его доесть - приходится выливать на половине пути.