Наконец-то появилось время написать небольшой отчет с Третьего этапа Кубка России по Дрэг-Рейсингу глазами 911-го. Первое и самое плохое: я не успевал заниматься двумя машинами одновременно. Поэтому Порше стоял немытый и обделенный вниманием.
Второе, хорошее: 911-ый не подвел и не капризничал. Я просто выехал на квалификацию и проехал в охлажденной машине с кондиционером, а за бортом было +38

Кайф! Так как времени гонять не было (занимался корчем), то сделал всего одну попытку квалификации: 12.523. Да, лучшее время, показанное в Ульяновске, было 11.8. А в Кузне всего лишь 12.5. Почему? Да кого волнуют эти отмазки

)
Каким-то чудом прохожу в финальные заезды, квалифицировавшись на 8-м месте. Попадаю на самого сильного соперника в классе, и он, естественно, меня вывозит. Но я еду в свой кайф и проезжаю: 12.237 с финишной скоростью 186.14 км/ч. В итоге занимаю крутое 8-ое место

После приезда в закрытый парк обнаруживаю, что в багажнике было 40 литров 116 бензина в канистрах
На четвертый этап Кубка еду конечно! Постараюсь помыть Порше и подкачать колеса

Вдруг снова выйду из 12.
П.с. Кто там говорил, что 911-ые непрактичные?! Сегодня загрузил в него две хондовские коробки передач! Две!