Наступает суббота. День дрэга в Ульяновске. Корч решили туда не везти, поехали только на 911-ом. Лучше время квотера на нём 12.5 сек. Ехать из Самары в Ульяновск — 250км. Едем и офигиваем от выпуск и состояния дорог

.
Доехали и… обычно когда приезжаем на корче, то надо всё из него выгружать, проверять все жидкости, одевать слики, смотреть логи на ноуте и тд. А, приехав на 911-ом, делать ничего не надо. Совершенно. Это как то даже удивило. Я только вытащил инструмент из багажника и подкачал колеса. Всё
И так, первый заезд соревнований доверили мне и красной турбо копейке. Зная, что турботаз может меня легко наказать — волнуюсь

. И так старт, прыгаю с места, вторая передача, третья и финиш. Показалось не очень быстро, однако время 12.3

Это уже мое лучшее!
В закрытом парке появляется ещё один 911 турбо в черном цвете в кузове 997 и на чипе. Встаем с ним вместе. Прыгаю от него на старте, но к финишу он меня догоняем и обгоняет — на лицо больше мощности. Телеметрия сообщает что мое чистое время составляет 11.9, а его 11.6 — ух и нифига себе

Я уже полностью довольный своим временем даже как то расслабился.
Следующий заезд снова 911 vs 911. И тут я опять выпрыгиваю на старте и к финишу он меня не успел догнать. Ура!

Янка подбегает и сообщает мне что мое чистое время 11.89! Округлим до 11.8 — просто супер для сток машины без чипа

. Значит замена свечей и орущий выхлоп сделали свое дело
В финале меня ждали Audi RS3 от APR (очень низкие 12 сек), наш друг Кракен на Mark-2 (время 11.1) и 997 турбо (лучшее 11.6). Есть шанс на третье место. Первый заезд с Кракеном. У меня есть шанс если только вырвусь на старте. Делаю фальшстарт, затем Кракен стартует раньше, потом снова я стартовал раньше — вылетаю. Ну а что делать? Рискнул

Следующий заезд с RS3. Стартую, первая передача всё нормально, а вот на второй врубается аварийный режим и машина перестает ехать совершенно. Качусь до финиша и смотрю в зеркало что RS3 даже не стартанула. А я качусь и думаю, чувак, только не вздумай поехать

) В итоге докатился и выиграл заезд.
Мне предлагают перезаезд, но я отказывают — машина в аварийном режиме и я точно проиграю. До следующего заезда у меня есть минут 5, за это время скидываю клемму с аккумулятора и жду пока ошибка вырубится. Окей, ошибка исчезла и я выкатываюсь на старт. Там меня поджидает черный 911. В голове подготовил стратегию как его объехать

. Старт выигрываю, затем он меня начинает обгонять и тут я использую свою стратегию — врубаю третью передачу без отпускания газа (фул фротл шифт) и… она не врубается. Я проигрываю заезд и занимаю третье место
Гонками и машиной полностью доволен

Поехали в Тольятти отмечать ДР Спидфрика
Всем спасибо за внимание

)