Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 10:16
Neo Neo вне форума
Голдмембер

Отправить сообщение для Neo с помощью ICQ Отправить сообщение для Neo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kaliff Посмотреть сообщение
конечно нет, боже упаси... но шансы условно как в Русской рулетке. Там тоже шансы сильно отличались от 100%, но с другой стороны были более чем реальны!

с финансовой точки зрения да, но "выиграть в лотерею" и пропустить сезон хоть и бесплатно - по мне, так будет печально...
Ну скажем так - я готов рискнуть, если машина на гарантии. У нас в Ростове сезон круглый год))
Старый 20.04.2014, 14:46
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от FinMan Посмотреть сообщение
Я уже кидал эту ссылку, но еще раз повторюсь- очень нравится машинка http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60958084-591431.html будь она 1,6-1,7 давно не усидел бы я для себя понял, что 997 от 1,5, а турбак 997 живой уже от 2,6-3? Если так, то я тоже на карере сосредотачиваюсь.
Вчера продали. Так что в поиске..
Старый 20.04.2014, 22:47
Xzenz Xzenz вне форума
Новичок

Первая машина в вашем списке моя, если есть вопросы - пишите в личку.
Старый 03.05.2014, 23:52
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Подниму тему. Никто не собрался свой 997 продавать?
Старый 04.05.2014, 03:23
Forever Forever вне форума
Мембер клуба

В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро.
Старый 04.05.2014, 12:41
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
В чем проблема купить? Машины есть, цены отличные, особенно в пересчете на евро.
Как раз-таки с "купить" проблем нет. Но выбор не такой и большой, если смотреть атмосферники до 2 единиц. Не говоря уже о самом печальном- высокие ценники продавцов совершенно не говорят о качестве. Вчера смотрел еще один вариант, еще раз послушал как люди умеют втюхивать, а потом краснеть, когда задают очевидные вопросы, сразу юлить пытаются, бампера, капот крашены, салон устал, кнопки стерты до бела, пробег заявлен 35ткм. Душа не легла.
Сегодня поеду еще один смотреть, значительно дешевле, зато все прямо рассказывают, не скрывая ничего, есть незначительные недостатки, еще один для меня это черный салон, зато ценник хороший. Отпишусь.
Старый 04.05.2014, 14:47
dual_vvti dual_vvti вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Forever Посмотреть сообщение
Проблема обычно одна) хочется купить в идеале и дешевле нижней границе на авто ру, притом нужного цвета и салона, с нужными опциями ну конечно с мин пробегом и без гонок. По итогу люди по несколько лет ищут свой вариант вместо того что б ездить и наслаждаться))
Старый 04.05.2014, 17:39
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от dual_vvti Посмотреть сообщение
Проблема обычно одна) хочется купить в идеале и дешевле нижней границе на авто ру, притом нужного цвета и салона, с нужными опциями ну конечно с мин пробегом и без гонок. По итогу люди по несколько лет ищут свой вариант вместо того что б ездить и наслаждаться))
В идеале да!)) но я 2 года точно не смогу искать, мне ездить уж очень хочется сегодня смотрел еще один вариант, он был на диагностике у Алана в rs cars весной, как итог- задний аморт течет, в одном месте глушак сечет в коллекторе чуток, но можно забить, заливная трубка масляная треснута в масле движок из-за этого, пробег смотан, в реале около 50ткм, левая поддержка кресла водителя износилась (стерта чуток), по кузову все ок, резина зима и лето (летний комплект можно менять), ну и к слову- задир в одном цилиндре пока очень неприметный. Всё со слов. Хочу завтра позвонить в rs car, попробую уточнить по машине. Теперь думаю- предложить значительный демпинг(как я понял к нему готовы) и сделать под себя машину или смотреть дальше. Цвет и салон, мягко говоря, не совсем те, что искал. Второе- есть ощущение, что возьму на год-два, потом все равно турбак захочу, сейчас не хочу выкладывать около 3, тк жене тоже машину менять еще буду. Вопросы- на сколько ликвидный гильзованный c2s 04года? И сколько по времени будет кап ремонт мотора? Или можно пока ездить и наблюдать? Или последствия страшнее будут, и надо ставить сразу делать. По кругу сумма вложений около 500тр будет, зато авто в идеале станет. Ценник за такой авто вижу 900-1000тр. Что думаете?

Последний раз редактировалось FinMan; 04.05.2014 в 17:42.
Старый 04.05.2014, 23:50
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
В идеале да!)) но я 2 года точно не смогу искать, мне ездить уж очень хочется сегодня смотрел еще один вариант, он был на диагностике у Алана в rs cars весной, как итог- задний аморт течет, в одном месте глушак сечет в коллекторе чуток, но можно забить, заливная трубка масляная треснута в масле движок из-за этого, пробег смотан, в реале около 50ткм, левая поддержка кресла водителя износилась (стерта чуток), по кузову все ок, резина зима и лето (летний комплект можно менять), ну и к слову- задир в одном цилиндре пока очень неприметный. Всё со слов. Хочу завтра позвонить в rs car, попробую уточнить по машине. Теперь думаю- предложить значительный демпинг(как я понял к нему готовы) и сделать под себя машину или смотреть дальше. Цвет и салон, мягко говоря, не совсем те, что искал. Второе- есть ощущение, что возьму на год-два, потом все равно турбак захочу, сейчас не хочу выкладывать около 3, тк жене тоже машину менять еще буду. Вопросы- на сколько ликвидный гильзованный c2s 04года? И сколько по времени будет кап ремонт мотора? Или можно пока ездить и наблюдать? Или последствия страшнее будут, и надо ставить сразу делать. По кругу сумма вложений около 500тр будет, зато авто в идеале станет. Ценник за такой авто вижу 900-1000тр. Что думаете?
Это худшее из возможных решений. Рациональное решение сразу купить Турбо, например вот этот как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60548511-21f2c.html
Старый 04.05.2014, 23:59
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Поясните, плизз. При моей раскладке выйду на 1,3-1,4, только сколько по времени это займет, или там могут подводные камни быть, что удоражит процесс? Этот турбо я видел, такой красный, по мне это жесть полная, хотя я понимаю, что ценник хороший, но, видимо, цвет не для меня одного играет роль, раз еще не ушел.
Старый 05.05.2014, 13:09
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Друзья, дайте совет! Хочу принять правильное решение. Заранее благодарю.
Старый 05.05.2014, 13:50
Alex VIT Alex VIT вне форума
Новичок

Ну хз. Любую машину нужно будет приводить в порядок под себя. Элементарное ТО хотя бы. Тут вопрос во времени и цене. Мотор-штука серьезная, но как говорится, никто не застрахован... Может " приехать " на любой. Если за лям договоришься, то думаю, будет неплохо в целом.

Последний раз редактировалось Alex VIT; 05.05.2014 в 13:53.
Старый 05.05.2014, 15:36
FinMan FinMan вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Alex VIT Посмотреть сообщение
Ну хз. Любую машину нужно будет приводить в порядок под себя. Элементарное ТО хотя бы. Тут вопрос во времени и цене. Мотор-штука серьезная, но как говорится, никто не застрахован... Может " приехать " на любой. Если за лям договоришься, то думаю, будет неплохо в целом.
Вот у меня примерно такая же логика, хочу, чтобы опытные люди тоже поделились мнением. Тем более, как выяснилось, там царапина в цилиндре, и на капиталку пока необходимости вставать нет, надо за маслом следить, жесткая эксплуатация тоже ускорит необходимость ремонта, который займет около 1 месяца. Кто в теме, отпишите свое видение, и цены в т.ч.
Старый 05.05.2014, 15:41
Moscow Moscow вне форума
Голдмембер

Цитата:
Поясните, плизз. При моей раскладке выйду на 1,3-1,4, только сколько по времени это займет, или там могут подводные камни быть, что удоражит процесс? Этот турбо я видел, такой красный, по мне это жесть полная, хотя я понимаю, что ценник хороший, но, видимо, цвет не для меня одного играет роль, раз еще не ушел.
По времени год минимум, по вложениям чтобы сделать нормально, выйдет в районе 1М. К этому времени 997 2004 года и так будет стоить в районе 1М. Так что это пустая трата времени и денег. Красный обтянули пленкой в любой цвет какой нравится, быстро, недорого и защита родной краски бонусом :-)
Ответ