Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

17.04.2014, 23:38
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Можно.
|

18.04.2014, 01:10
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Цитата:
Сообщение от Br.SIS
Можно.
|
Спасибо за ответ! Щас с передней подвеской разберемся и тогда сразу вентилятор делать)

20.04.2014, 09:03
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от alive63
Кстати, америкосы чаще всего рассматривают возможности доставки только по их континенту, и даже в форме запроса цены доставки - часто вариантов переправки в РФ не предусмотрено. Как быть в этом случае? Посредники?
|
Я извиняюсь, но америкосы один из самых нормальных народов/продавцов, я постоянно, что-то заказываю с ибея, 9 из 10 америкосов, у которых написано, что доставка только по США, легко идут на отправку в РФ, они узнают стоимость, если ты согласен на нее, они без проблем вышлют. У них вообще с этим проблем нет, звонят в доставку, приезжает человек к нему, сам все упаковывает и забирает товар. Это не Россия(
|

20.04.2014, 18:30
|
 |
Голдмембер
|
|
Адрес: Санкт-Петербург - Петроград - Ленинград - Питер -Спб -Северная столица - Северная Венеция - Питюня
|
|
Пришли новые пыльники с отбойниками, собственно это и была причина умерших амортов, сфоткал что было и что станет)

22.04.2014, 16:18
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vodolaz
После обсуждения магазинов, решил отклониться от экзиста, поискав другой....
|
Мой сосед
Рекомендую! 
Не особо дешевле, чем Экзист (особо и быть не может), но для меня без предоплаты и с доставкой на дом! 
Может и соконфетникам пригодится?!
|

22.04.2014, 16:21
|
Новичок
|
|
|
|
У меня в екзисте опт5, т.е. максимальная скидка
по некоторым позициям доходит до 30%
|

23.04.2014, 14:53
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от EuJohnus
Мой сосед
Рекомендую! 
Не особо дешевле, чем Экзист (особо и быть не может), но для меня без предоплаты и с доставкой на дом! 
Может и соконфетникам пригодится?!
|
Отлично! Спасибо за инфу!)
И так, с передней подвеской все решено, дабы не ждать 3 недели новых амортиков, решено было отремонтировать их. Обатился в одну контору, приехал, сделали 2 аморта за час, взяли по 1200 копейки, я поставил, на следующий день потекли. Оказалось они вообще не делали ничего с одним амортиком, а с другим просто газом наполнили заново. Кинули кароче.
Обратился в дорогую контору, сделали все качественно, грамотно, убрали косяки прошлых умельцев, обьяснили что да как, дали гарантию 30 дней. Поставили все гуд, катаю, радуюсь. В итоге все друзья мои поехали ним ремонтить амортики) Правда дороговато, но все равно дешевле новых, в зависимости от амортика цена от 5 до 10к . Обязательно в паре нужно ремнтить.
Фото амонтов, в мини пимпочку газ закачали, масло новое сменили, сальники, шток полирнули.

23.04.2014, 21:55
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Купил наконечники рулевых тяг задних ТРВ, после открытия сезона будем менять заднюю подвеску. Сейчас катаюсь с новой передней) Кстати все в наличии опять же в том магазе, в котором брал колодки. Анти экзист)
Дублирую инфу об открытии - 27 мая , 15 00 в центре сбор.

23.04.2014, 23:35
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Скоро машинка будет прям в идеале)
|

24.04.2014, 00:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SVKmotorsport
Скоро машинка будет прям в идеале)
|
Дай Бог)

28.04.2014, 00:10
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Сегодня прошло открытие сезона, все молодцы, кто приехал) Классно прокатились)
Уезжаю на месяц в отпуск и ставлю машину на ремонт)

02.05.2014, 00:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
По ту сторону окна обещают дожди и холода до конца мая, видимо не получится покататься до отпуска. Решил разобраться с мотом, почему не поднимается выше 7 тыс оборотов (из 18 тыс), оказывается за зиму бак покрылся внутри ржавчиной и походу закидало всю топливную систему ею. Решил сделать гидролиз, на фото видно куча ржавчины, котора выходит наружу) А с остальным разберутся сервисмены.

02.05.2014, 09:23
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Фигасе такой гавнолин в баке...
|