Цитата:
Сообщение от Gook
А можно более развернуто?
Спасибо.
|
Слова в данном случае - пустое. Действительно нужно попробовать, чтобы понять. Всё дело в разнице поведения между 911 и Бокстером, из-за расположения двигателя относительно шасси, а дальше идут восприятие информации от руля, спинки сидения и педалей, что очень индивидуально.
Для меня "заднемоторник" стал отличным экспириенсом, чем-то неповторимым, но тем не менее, осталось ощущение легкого недопонимания поведения автомобиля, подчиненности законам физики с которыми я с таким удовольствием боролся на всех своих Субару. Оказавшись же за рулем бокстера появилось и не покидало ощущение легкости, вседозволенности. В силу обстоятельств я продал Карреру 4 997, но прицеливаюсь в перспективе на таргу 991, её я считаю неоклассическим шедевром. Однако, при наличии более скромных возможностей, я без сожалений и даже с удовольствием куплю Бокстер 981.
Не становитесь заложником стереотипов, мол Бокстер это Порше для нищих, что это полумера или плод маркетологов и вообще "не тру", это полностью самостоятельная модель с отдельной идеологией не находящаяся в кандалах безусловно грандиозной и великой 50 летней истории.