Цитата:
Сообщение от Mistel
Под тюнингом имелась в виду индивидуализация под конкретного владельца, в данном случае это серый матовый цвет. есть конечно тюнинг общепринятый (новые турбины, кулера, GT2 спойлер и так далее), это, конечно, приятный тюнинг (что то типа вашей машины). Но есть и тюнинг аэрография или цвет вырви глаз, в этом случае, считаю, была бы интересна скидка... Именно она в данном случае имеется в виду.
997тт начинаются от 2.0 вроде как, между 1.4-1.5 и 2.0 не такая уже и космическая разница, по-моему.
Ну, а какую машину брать 996тт 2000-2001г за 1.4 "яичницу", как её тут ласково называют на форуме или 997тт 2006 - .. в более строгом и классическом дизайне и гораздо новее, думаю, каждый определяет сам.
Ещё одна мысль мне не совсем понятна, это где связь между почти 15 летним 996тт и курсом евро? может кто то растолкует? воспринимается как если бы хлеб в магазине подорожал, то подорожала бы только именно, допустим, BMW M5 е60, а остальные бы автомобили остались в той же ценовой категории.
в поисках 996тт в адекватные деньги
p.s. весной 2013 года цены на турбаки были 1.0-1.1 если мне не изменяет память... Притом, скажу даже больше, некоторые из них сейчас продаются за 1.4-1.5
|
К сожалению курс евро не только действует на М5 или 996,997,991 он влияет на весь авто рынок. Я понимаю что для нас это мало значительно то что он растет, а вот экономика в целом заставляет поднимать цены на все.
По тюнингу согласен с Вами что пленки,и другой колхоз повод для торга.
Но тут вроде человек красил его ( не важно где) и он как хозяин имел права на это( ну нравиться ему цвет) потом решил ее продать НО! Не перекрашивать же авто опять), а Вам вот цвет не понравился и для Вас это должно служить скидкой??
А вот конечно скрин с ценой в 1.8 за 996 и меня убил))) вот это явно перебор.
Я думаю что пока что Вам нужно чуть подождать и появиться ваш вариант с ценовой категорией в 1. 1.2.
Желаю Вам удачных поисков авто, и скорейшего вступление в ряды.