Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Модельный ряд Porsche > Cayman\Boxster

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 19:14
SVKmotorsport SVKmotorsport вне форума
Мембер клуба

Пасиба))

Продолжение эксплуатации…

Время идет, мрачные прогнозы не сбываются, Поршик ездит, радует меня даже в немного недоделанном виде.При постановке на учет братец мой дорогой в спешке сделал ОСАГО в РГС, но у них нет сейчас дОСАГО, которое я делаю ВСЕГДА, кто не в курсе поясняю, за 3-5 тыс рублей вы получаете спокойную жизнь при ДТП с вашей и виной суммой ремонта на всех пострадавших от ВАС (тьфу*3) в 120.000 руб, доплатив всего 1000 рублей за ДОСАГО, вы станете спокойней спать на 1 млн рублей…да липовый техосмотр от данной компании не внушает доверия.мало ли чего или каво)))))в общем решил расторгнуть договор, пройти ТО, ка положено и заново Застрахериться.
Появление данной автомашины на провинциальном пункте вызвало неподдельный интерес, даже тётушки-оформляльщецы документов вышли поглазеть))Вся процедура заняла не более получаса и 650 руб денег. Страховка без ограничений+дОСАГО 7+ круб.