Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche > Выбор Порше
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 15:23
Pinkykillaz Pinkykillaz вне форума
Мембер клуба

всё очень зависит от конкретного ОД и в этом плане СКЦ на Новой Риге-полный мрак(только отрицательный опыт) и ПЦМ на ленинградке-вообще нет нареканий(компетентно,дружелюбно и быстро)
Старый 11.02.2014, 15:45
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от Pinkykillaz Посмотреть сообщение
всё очень зависит от конкретного ОД и в этом плане СКЦ на Новой Риге-полный мрак(только отрицательный опыт) и ПЦМ на ленинградке-вообще нет нареканий(компетентно,дружелюбно и быстро)
Считаю, что у любой марки, а тем более премиальной, как позиционирует себя "Прорше", такого быть не должно!
И если есть один хреновый дилер, то для меня, и любого конкретного человека, вся марка хреновая, ибо я не должен скакать по дилерам и проверять на своём опыте компетентность их механиков!
Старый 11.02.2014, 17:13
denis.gan denis.gan вне форума
Супер-модератор

Отправить сообщение для denis.gan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от EuJohnus Посмотреть сообщение
Считаю, что у любой марки, а тем более премиальной, как позиционирует себя "Прорше", такого быть не должно!
И если есть один хреновый дилер, то для меня, и любого конкретного человека, вся марка хреновая, ибо я не должен скакать по дилерам и проверять на своём опыте компетентность их механиков!
У нас на форуме раньше был участник под ником "кирыч", который тоже не упускал возможности излить желчь в отношении официальных дилеров и импортера при первой предоставившейся возможности из-за несложившихся отношений с одним конкретным дилером. Теперь его место заняли Вы.

Мой совет: не стоит из-за своего частного случая экстраполировать весь свой негатив на всю официальную структуру, когда-нибудь это надоест окружающим, как надоело то, что писал кирыч.

У меня вот тоже не все гладко было всегда в отношениях с дилерами разных марок, но я всегда, заметте, всегда добивался желаемого результата.
Старый 12.02.2014, 11:09
EuJohnus EuJohnus вне форума
Мембер клуба

Цитата:
Сообщение от denis.gan Посмотреть сообщение
У нас на форуме раньше был участник под ником "кирыч", который тоже не упускал возможности излить желчь в отношении официальных дилеров и импортера при первой предоставившейся возможности из-за несложившихся отношений с одним конкретным дилером. Теперь его место заняли Вы.

Мой совет: не стоит из-за своего частного случая экстраполировать весь свой негатив на всю официальную структуру, когда-нибудь это надоест окружающим, как надоело то, что писал кирыч.

У меня вот тоже не все гладко было всегда в отношениях с дилерами разных марок, но я всегда, заметте, всегда добивался желаемого результата.
Я не изливаю желчь, как Вы выразились!
Лишь пишу конкретные вещи. И мои слова подтверждаются другими соконфетниками! В том числе и в этой ветке.

Результата я добился, но потерянного времени не вернёшь!
Ответ