Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
чтобы трекалось все норм через ПР надо заказывать не обычное отправление
(которое трекается только до выхода из страны отправителя, а дальше... ),
а хотя бы USPS и т.п.
я вот блин и замер поэтому)
сейчас хотел заказать ремень для фотика, но блин когда он придет какие будут условия таможни - непонятно. изначально вообще обсуждали сделать как в РБ - от 100€
Цитата:
Сообщение от eliseystolyar
чтобы трекалось все норм через ПР надо заказывать не обычное отправление
(которое трекается только до выхода из страны отправителя, а дальше... ),
а хотя бы USPS и т.п.
а кроме трекинга какие плюшки будут? например, курьер до двери.
и если заказывать не на домашний а на рабочий адрес, не будет ли подставы, что мол пойдет как посылка юр. лицу
в общем, просвети меня по работе почт)
я вот блин и замер поэтому)
сейчас хотел заказать ремень для фотика, но блин когда он придет какие будут условия таможни - непонятно. изначально вообще обсуждали сделать как в РБ - от 100€
а кроме трекинга какие плюшки будут? например, курьер до двери.
и если заказывать не на домашний а на рабочий адрес, не будет ли подставы, что мол пойдет как посылка юр. лицу
в общем, просвети меня по работе почт)
я не замираю, а заказываю пока еще нет перемен
на выходных сделал четыре заказа, один дхл, один емс, и два пойдут через usps и дальше почтой (пока не высланы, первые два ушли уже)
курьер до двери - это либо экспресс службы, либо емс (принадлежит пр)
трекинг - да
получение как обычно в отделении
по поводу доставки на рабочий адрес не подскажу... не практиковал
я не замираю, а заказываю пока еще нет перемен
на выходных сделал четыре заказа, один дхл, один емс, и два пойдут через usps и дальше почтой (пока не высланы, первые два ушли уже)
курьер до двери - это либо экспресс службы, либо емс (принадлежит пр)
трекинг - да
получение как обычно в отделении
по поводу доставки на рабочий адрес не подскажу... не практиковал
Я специально пересмотреть интересующие меня лоты на eBay. Лучшие предложения - бесплатная доставка.
И как можно выбирать способ доставки то же не разобрался.
Видимо я неудачник!) http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
Я специально пересмотреть интересующие меня лоты на eBay. Лучшие предложения - бесплатная доставка.
eBay, это не интернет-магазин и владельцы сайта отправкой не занимаются. Связывайся с продавцом и проси отправить так, как тебе нужно за доплату.
там же в каждом объявлении сам продавец ставит удобный ему спобок отправки (а данном случае это international airmail - дешево и поэтому "бесплатно")
можно договориться "в личке"
там же в каждом объявлении сам продавец ставит удобный ему спобок отправки (а данном случае это international airmail - дешево и поэтому "бесплатно")
можно договориться "в личке"
я помню года 3-4 назад дхл и прочие уже отказывались доставлять посылки в россию из-за таможенных правил. видимо с тех пор ситуация изменилась, а я так и продолжаю жить в неведении)