Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.01.2014, 12:03
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
Таким тут не место katalizator!!!
|
так я не буду молчать когда ко мне так относятся

18.01.2014, 12:06
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Katalizator
Причем тут стиль если человек всячески пытается под.....ть меня, от меня тут никакого оскорбления до сего момента не было, каждый пытается высказать свое мнение и что то рассказать по теме но есть тут такой столяр который не равнодушно относится к моим высказываниям или он в себя наверно поверил
|
мне сначала показалась что у вы друг к другу не равнодушно относитесь и развлечения ради друг друга подкалываете но походу нет .текстов в стиле который был написан столяру я на форуме порше не встречал . ну а на бмв клабе такое каждый день
|

18.01.2014, 12:08
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от koton
Был бы поумней не обращал бы внимание, к Елисею привыкнуть надо. А срывать эмоции тут у нас не принято...
|
Парни я ни на кого не срываюсь я просто хочу нормально и деликатно общаться, специально зарегился чтоб узнать побольше про поршаки т.к. планирую приобрести и никакого негатива от меня не идет на форуме

18.01.2014, 12:13
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от павелr
мне сначала показалась что у вы друг к другу не равнодушно относитесь и развлечения ради друг друга подкалываете но походу нет .текстов в стиле который был написан столяру я на форуме порше не встречал . ну а на бмв клабе такое каждый день 
|
так пусть он с уважением относится к каждому, если он не согласен с моим мнением по поводу темы так пусть не обращает внимания, я тут человек новый и больше хочу приобрести опыта чем устраивать тут кусалова

18.01.2014, 13:37
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от -=T-34=-
Всем спасибо, навреное по-возвращению в мск поеду на тест-драйв, посмотреть что к чему.
|
Звоните, проведём))
Цитата:
Сообщение от PashaE32
А сколько скидывают на заказные 991-е?
Я в качестве прикола уже 2 конфигурации отправил с офиц сайта , порше центру и рольфу с просьбой сделать предложение так никто не удосужился даже перезвонить! 
|
Цитата:
Сообщение от PashaE32
Безумно интересно! Можно в личку. Хочу купить, но общение с од удручает, пообщался с двумя пока, все делают одолжение только фактом общения. В случае с не очень ажиотажно востребованной машиной за 6+ мр выглядит странно конечно:-(
|
Общались уже с кем-то из дилеров конкретно или только отправляли конфигурации в качестве "прикола"?
Цитата:
Сообщение от koton
Был бы поумней не обращал бы внимание, к Елисею привыкнуть надо. А срывать эмоции тут у нас не принято...
|
Это даа, это факт.
|

18.01.2014, 14:03
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Елисей не бросается на что попало... Жертва должна заслуживать... Ну или просить)))

18.01.2014, 14:59
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Елисей не бросается на что попало... Жертва должна заслуживать... Ну или просить)))
|
Это не повод высмеивать человека, которого совершенно не знаешь. Можно посмеяться когда всем смешно, а обращать насмешки в адрес конкретного человека -- по-моему, это просто некрасиво. Тем более, что он действительно ни одного грубого слова никому ни разу не сказал.
Конечно, моё имхо, но мне такое поведение трудно понять.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 18.01.2014 в 15:01.
|

18.01.2014, 18:57
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Нечегоходить в наш монастырь, и посылать человека, я считаю это не правильно, и предлагаю денису забанить сей ник!!!!
|

18.01.2014, 20:09
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от сухопутный пират
Нечегоходить в наш монастырь, и посылать человека, я считаю это не правильно, и предлагаю денису забанить сей ник!!!!
|
тогда ты своего дружка научи манерам поведения с малознакомыми людьми

18.01.2014, 21:14
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Это не повод высмеивать человека, которого совершенно не знаешь. Можно посмеяться когда всем смешно, а обращать насмешки в адрес конкретного человека -- по-моему, это просто некрасиво. Тем более, что он действительно ни одного грубого слова никому ни разу не сказал.
Конечно, моё имхо, но мне такое поведение трудно понять.
|
Дим, видимо я был не понят. К елисею в моем сообщении претензий небыло... Ты защищаешь компрессора?

18.01.2014, 21:35
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Дим, видимо я был не понят. К елисею в моем сообщении претензий небыло... Ты защищаешь компрессора?
|
Катализатора 
Согласен с Дмитрием.
|

18.01.2014, 21:53
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ты язычок свой паганый не распускай здесь, а хочешь выяснить отношения со мной, приходи на ринг...
|

19.01.2014, 00:12
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
ты ошибся если думаешь что я что-то отвечу на твой сса*ый выпад
можешь дальше раздавать всем советы, пока не очень выходит, но делаю скидку на месяц на форуме ну и на нежный возраст
тем кто защищает - ознакомьтесь - стилистика совпадает
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread....=#post21828696
Последний раз редактировалось extrapixel; 19.01.2014 в 00:44.
|

19.01.2014, 00:36
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Хм... что-то мне казалось раньше что на порше форуме народ сплошь интеллигентный и воспитанный))
|