Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

25.12.2013, 15:34
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Статья должна была быть в разделе тюнинга.

25.12.2013, 15:46
|
Banned
|
|
|
|
бггыыы , где то я подобный диалог уже встречал !!! ))))))))))))
|

25.12.2013, 15:58
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zoer
бггыыы , где то я подобный диалог уже встречал !!! ))))))))))))
|
Да, только в отличии от участников этой ветки вам осталась самая малость: Порше прикупить.

25.12.2013, 16:25
|
Banned
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Порше прикупить.
|
заплакал убежал (((
Очнитесь, мужчина , Вы реально в каком то своем мире обитаете.
|

25.12.2013, 17:02
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Господа спорщики. Извиняйте за вопрос, но не могли бы вы объяснить отсталому крестьянину  , а на фига вообще все это нужно в спортивной машине  . Я понимаю топикстартера - он просто спросил, что нужно сделать, чтобы не дребезжали родные динамики. Мне бы тоже это (дребезжащие динамики), не понравились бы.
Но, объясните в чем кайф ехать в машине извергающей звуки (при закрытых окнах) метров на тридцать вокруг   . Мне даже рядом с такой машиной стоять не комфортно. А уж про то , чтобы находиться в ней - в страшном сне представить себе не могу  .

25.12.2013, 17:05
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Но, объясните в чем кайф ехать в машине извергающей звуки (при закрытых окнах) метров на тридцать вокруг   . Мне даже рядом с такой машиной стоять не комфортно. А уж про то , чтобы находиться в ней - в страшном сне представить себе не могу  .
|
Олег, ну это, видимо, для молодёжи актуально... Человек пишет, что любит тусовки. Я хоть себя и не считаю совсем старым, но я тоже из этого возраста уже как-то вышел...
Плюс, лично мне, наверное, было бы жалко кромсать обивку в таком количестве...

25.12.2013, 18:30
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
Господа спорщики. Извиняйте за вопрос, но не могли бы вы объяснить отсталому крестьянину  , а на фига вообще все это нужно в спортивной машине  . Я понимаю топикстартера - он просто спросил, что нужно сделать, чтобы не дребезжали родные динамики. Мне бы тоже это (дребезжащие динамики), не понравились бы.
|
Иногда мы оказываемся в плену стереотипов... Для многих на этом форуме порше это трек... И видеть в машине хеад тернер, шоу стоппер и фан кар получается не всегда... А ведь например в глубинке мой рыжий это адская бомба))) просто паркуясь собираю толпу... Из этих соображений я заменил компоненты аудиосистемы не внося изменений в салон. Теперь рыжий во время мероприятий может очень громко петь... И кстати, именно турбокабрик в моем понимании оптимальная смесь любительского трека и уличного фана...

25.12.2013, 19:29
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Иногда мы оказываемся в плену стереотипов... Для многих на этом форуме порше это трек... И видеть в машине хеад тернер, шоу стоппер и фан кар получается не всегда... А ведь например в глубинке мой рыжий это адская бомба))) просто паркуясь собираю толпу... Из этих соображений я заменил компоненты аудиосистемы не внося изменений в салон. Теперь рыжий во время мероприятий может очень громко петь... И кстати, именно турбокабрик в моем понимании оптимальная смесь любительского трека и уличного фана...
|
Андрей,
я думаю, в первую очередь Порше (во всяком случае 911  ) - это спорт-кар. А потом уже все остальное. И всовывать в него сабвуферы и прочие акустические приблуды к.м.к. (как бы это помягче сказать) - дешевые понты в стиле Гарлема. Скажи, ты думаешь "рыжий", если бы он вообще был без музыки, меньше бы собирал толпу???
Короче, 911 это самодостаточный автомобиль. Он обращает на себя внимание (ну разве за исключением Москвы  ) сам по себе. Любые "улучшения" для него, включая практически весь внешний тюнинг (за редким исключением) выглядят "колхозом".
PS я не против музыки вообще. Просто, для того чтобы ей наслаждаться, есть места, гораздо более подходящие чем маленький салон автомобиля.
Последний раз редактировалось Don; 25.12.2013 в 19:31.
|

25.12.2013, 20:37
|
Голдмембер
|
|
|
|
Кстати в купольном своде кареррки звук отлично собирается в акустическую сцену))
а спортивным авто становится в правильных руках...) как едет Андрей я наблюдал. Думаю рыжик прославится и на казаньринге
|

25.12.2013, 20:51
|
Голдмембер
|
|
|
|
Да-а...
Люблю наш форум. 
С наступающим, друзья!)))
|

25.12.2013, 23:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Don
PS я не против музыки вообще. Просто, для того чтобы ей наслаждаться, есть места, гораздо более подходящие чем маленький салон автомобиля.
|
Верно)))

25.12.2013, 23:31
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
А я как-то тоже себя на мысли поймал, когда Мазда была, тоже заморачивался с подиумами, фокалами, сабами и усилителями итд итп. А сейчас наоборот как-то стараюсь в машине времени поменьше проводить.
Времена меняются, интересы тоже... С другой стороны, в Мазде звук был настолько убогий, что его слушать было невозможно. ))

26.12.2013, 00:26
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Дмитр
Ха, мне тоже предлагали iPad поставить )) только вот с него как звук качествений вы вывели? Не стерео? И как fm сделали?
|
звук с него лучше выводить на новые головы sony - они сделали программу называется app remote для apple и android, народ уже пользует вовсю.
|

26.12.2013, 01:27
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Serg124
звук с него лучше выводить на новые головы sony - они сделали программу называется app remote для apple и android, народ уже пользует вовсю.
|
Да читал про такую программку, про сони какую вы ба посоветовали? Меня интересует 2din .
если все получиться то себе хочу поставить вот это. http://www.alpine.su/8_26_1076
но говорят что тяжело рамку сделать но можно это еще +7тысяч.
Последний раз редактировалось Дмитр; 26.12.2013 в 01:31.
|