Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

24.12.2013, 00:19
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Дим повнимательней)) там же Пионер стоит внизу в нем и фм и звук а айпад наверно для развлекухе и МП3
|

24.12.2013, 00:28
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YZFR1
Дим повнимательней)) там же Пионер стоит внизу в нем и фм и звук а айпад наверно для развлекухе и МП3
|
Все верно у такой системы, функционал не знает границ. )))
У меня Wi-Fi в машине есть... ))
А мощности звука хватает на приличную тусу вокруг авто с открытым верхом... сабовые коробы с бандпасами.
Тоесть играют одинаково в независимости открытый верх/закрытый.
качество при этом на уровне.
Последний раз редактировалось niken; 24.12.2013 в 00:33.
|

24.12.2013, 00:38
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
|

24.12.2013, 02:24
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от YZFR1
|
Привет Дим)) да я сначала и не заметил ее) тогда ясно все.
Ps: глушак еще не нужен? Пока что то доехать не могу до тебя.(
|

24.12.2013, 06:45
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
Кстати, я думаю это самый громкий 911 на этом форуме, да и скорей всего в Москве. Да что уж там, в России.
|
Радикально подошли.
У нас проще:
MTX RTX88
MTX RTX658
MTX RTX2BT
Alpine MRX 4
audison bit 10 d
Источник штатная голова с родным чейнджером. Усилитель разместили в ногах пассажира. Процессор за задней полкой. Вся установка скрытая, решетки штатные.

24.12.2013, 09:50
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Ну да, компоненты у вас более спокойные.
но у нас и задача другая была, по этому штатностью и аутентичностью можно было пожертвовать )
|

24.12.2013, 15:13
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
|
красиво получилось! супер ! долбит наверное зачетно ! 
какой рез по давлению ?
|

24.12.2013, 15:44
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
|
Никто не ставил цели в 911 сделать громко. Если бы у кого-то такая цель была, сделали бы и громче вашего, просто это никому не было нужно. Очень странный критерий оценки качества установки звука, если честно. Громкость хороша для выхлопа, а не для музыки.
Зачем в 911 делать громко? Это же не внедорожник, который можно набить колонками, установить доп. генератор, 10 усилителей. Там и объём больше, всяко громче будет.
Когда гонятся за громкостью, жертвуют качеством звука. Ставят сабы, которые бубнят на частотах 100-150, субъективно это звучит громче. При этом глубокие красивые басы ниже 80 убирают хайпассами: так громче, т.к. мощность усилка высвобождается. Из 10 субов, имеющихся в продаже, воспроизвести ниже 80 Гц смогут от силы 2. Но большинство людей даже и не различают это на слух.
Цитата:
Сообщение от Дмитр
Ха, мне тоже предлагали iPad поставить )) только вот с него как звук качествений вы вывели? Не стерео? И как fm сделали?
|
У аппловской продукции, надо отметить, хорошее качество звука на выходе 3.5мм. Это факт. Хотя, конечно, при виде iPad в качестве CarPC меня коробит, но сделали хорошо, молодцы.
Надо ещё внеш. GPS подрубить по Bluetooth, потому что внутри панели iPad оч. плохо будет ловить спутники.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 24.12.2013 в 15:54.
|

24.12.2013, 17:25
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Никто не ставил цели в 911 сделать громко. Если бы у кого-то такая цель была, сделали бы и громче вашего, просто это никому не было нужно. Очень странный критерий оценки качества установки звука, если честно. Громкость хороша для выхлопа, а не для музыки.
Зачем в 911 делать громко? Это же не внедорожник, который можно набить колонками, установить доп. генератор, 10 усилителей. Там и объём больше, всяко громче будет.
Когда гонятся за громкостью, жертвуют качеством звука. Ставят сабы, которые бубнят на частотах 100-150, субъективно это звучит громче. При этом глубокие красивые басы ниже 80 убирают хайпассами: так громче, т.к. мощность усилка высвобождается. Из 10 субов, имеющихся в продаже, воспроизвести ниже 80 Гц смогут от силы 2. Но большинство людей даже и не различают это на слух.
У аппловской продукции, надо отметить, хорошее качество звука на выходе 3.5мм. Это факт. Хотя, конечно, при виде iPad в качестве CarPC меня коробит, но сделали хорошо, молодцы.
Надо ещё внеш. GPS подрубить по Bluetooth, потому что внутри панели iPad оч. плохо будет ловить спутники.
|
Абсолютно все сабы играют ниже 100 гц.
Обычно на срезе 30-50 гц максимальное давление .
Соглашусь только с тем что либо качество (сцена) либо громко )
От проводов на самом деле зависит очень много и штатная проводка… ну ваПще не канает.
|

24.12.2013, 17:54
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от niken
|
на "профильном" форуме нашел машинку но реза там тоже нигде нет.
откройте уже секрет ! сколько надавили ?
|

24.12.2013, 19:07
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
Абсолютно все сабы играют ниже 100 гц.
|
Это как так?!  Я сам лично ездил выбирать саб, мы включали все сабы по очереди, я слышу, что 8 из 10 не выдают звука ниже 80-100 Гц.

24.12.2013, 19:07
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Ангел вы меня в данный момент изрядно насмешили своим ребячеством и занудством.  
Как мальчик " да если бы захотели, да сделали бы" Сделайте Ангел, сделайте что захотите со своим 911-ым.
И не надо мне объяснять про чистоты звучания.
И причем тут "громкость-как критерий качества установки звука".
У меня не турбо и притом кабрио, на трек мне не ездить. Это машина для меня как расслабон, и я люблю Громкий и хороший звук... Поверьте, у меня по качеству он не хуже играет чем штатка 997, подъедте и послушайте. Я люблю постоять на машине возле берега волги и устроить небольшую тусовочку с друзьями. Опять же на вкус и цвет товарищей нет.
"Громкость хороша для выхлопа"- на тазо-форумах с вами все согласны.
Снимите его вообще, раз критерий качества выпуска для вас это громкость...
|

24.12.2013, 19:09
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergeyb
на "профильном" форуме нашел машинку но реза там тоже нигде нет.
откройте уже секрет ! сколько надавили ?
|
Если честно, только поставил хард топ, и замер будем делать в праздники новогодние.
Как будет рез я напишу.
|

24.12.2013, 19:17
|
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
|
Кстати, с GPS все гуд. Все отлично работает. причем он отлично в штатных настройках связан с головой, достаточно например переключить трек с головы, и он автоматически переключится например в приложении в VK.
В общем все удобно.
Выглядит он не хужи чем любая 2-дин голова. Вот от них меня точно коробит.
|