Цитата:
Сообщение от 911 turbo
Ангел получается Вы любитель порша исходя из трезвого расчета? а как же эмоции от управляемости, разгона и т.д.? то есть Вы все трезво просчитали и стали "фанатом" марки? а если завтра появится дешевле и быстрее и тоже легендарная тачка Вы поменяете привязанность? 
|
Если вы поговорите с владельцами GTR, они скажут, что в нём есть и шарм и харизма и адреналин итд итп. Психология человека такова, что он не может плохо говорить про вещь за которую заплатил свои деньги. Конечно, можно возразить, что человек сначала выбрал, а потом купил. Но в жизни зачастую понять правильность выбора мы можем только уже после покупки, а не до.
Ниссан действительно не вызывает никаких эмоций. В ГТР не ездил (летом прокачусь, знакомые купили), но например у жены финик G25, я его у неё иногда беру. Так вот я его называю "маршрутка". Потому что это авто, который... просто авто. Тупо сел, повёз своё тело куда тебе нужно. Приехал, вышел, хлопнул дверью. До свиданья.
Я выбрал Порше 911, исходя из его тех. характеристик, в первую очередь. Это спортивная машина и для неё важнее всего перфоманс, технологии, идеология. Поездив на ней, я стал фанатом марки. В неё приятно садиться, она притягивает, из неё не хочется вылезать. У неё есть душа. Есть же такое "женился, потом влюбился", правильно?
Однако, я не считаю, что правильно быть фанатом просто потому что используешь известный и дорогой бренд, не зная что у машины внутри, почему она так едет, не интересуясь её конструкцией, историей итд. Например, Каен у меня вызывает ноль эмоций, несмотря на то, что это тоже Порше.
Т.е., это всё неоднозначно. Наш потребительский выбор -- некий компромисс между практичностью и эмоциями.