Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

12.12.2013, 15:33
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pupkis
Нее, опять не то, 5s уже вышел, снова они впереди  
Да на самом деле никто ж не спорит, каждому свое, у супруги Galaxy и она счастлива, мне iphone. Samsung уважаемая компания, а брендятину послушаешь про apple и samsung, так каждый не без греха в прошлом..
|
Здесь нет такого ориентира как "каждому своё". Это про музыку можно сказать - кому-то нравится Элтон Джон, а кому-то МакКартни. И мне не понятно как можно технические устройства оценивать по признаку "нравится" или "не нравится".
В смартфонах один объективно лучше, а другой объективно хуже. У айфона нет ни одной характеристики по которой он превосходит Galaxy.
Я Порше купил исключительно исходя из ценности и уникальности его технических характеристик в рамках его цены, а не за красоту дизайна салона. Поэтому для меня загадка как можно сравнивать Порше и Айфон. В моём представлении -- это прямая противоположность. Порше -- сгусток технологий и потребительской ценности. Айфон -- красивый переоценённый сувенир с ограниченным функционалом.
Последний раз редактировалось AngelOfGrief; 12.12.2013 в 15:38.
|

12.12.2013, 15:41
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Здесь нет такого ориентира как "каждому своё". Это про музыку можно сказать - кому-то нравится Элтон Джон, а кому-то МакКартни.
А в смартфонах один объективно лучше, а другой объективно хуже. У айфона нет ни одной характеристики по которой он лучше чем Galaxy.
Я Порше купил исключительно исходя из ценности и уникальности его технических характеристик, а не за красоту дизайна салона. Поэтому для меня загадка как можно сравнивать Порше и Айфон. В моём представлении -- это прямая противоположность.
|
Ну вот теперь точно не соглашусь - нет такого, чтобы один был объективно лучше или хуже. Есть технические характеристики, типа производительности процессора и иже с ними. Но мы не процессоры сравниваем - тогда да, есть лучший, а есть отстающие. Смартфон же это набор из производительности, камеры, дизайна, фишек и удобства операционной системы. И тут уже есть свои предпочтения у потребителей. Мне например android никак, и хоть в 100 раз будет быстрее galaxy я его не куплю больше.
P.S. А кто порше с айфоном сравнивает
|

12.12.2013, 15:48
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pupkis
Ну вот теперь точно не соглашусь - нет такого, чтобы один был объективно лучше или хуже. Есть технические характеристики, типа производительности процессора и иже с ними. Но мы не процессоры сравниваем - тогда да, есть лучший, а есть отстающие. Смартфон же это набор из производительности, камеры, дизайна, фишек и удобства операционной системы.
|
Согласен, что в айфоне всё сделано удобно. Не считая того, чего там не сделано вообще. Например, в Galaxy вы можете установить карту памяти или подключить флэшку по USB. В айфоне этого нет, потому что производитель боится глюков и что пользователи будут устанавливать левый софт.
А привыкнуть к любому интерфейсу -- для этого нужен максимум 1 день. К тому же, в Андроиде вы можете сменить интерфейс если он вам не нравится. Вы можете полностью поменять оболочку и настроить её под себя. Потому что Galaxy -- это компьютер. В айфоне вам придётся жить с тем что для вас придумал производитель и выбора у вас нет.

12.12.2013, 15:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief
Согласен, что в айфоне всё сделано удобно. Не считая того, чего там не сделано вообще. Например, в Galaxy вы можете установить карту памяти или подключить флэшку по USB. В айфоне этого нет, потому что производитель боится глюков и что пользователи будут устанавливать левый софт.
А привыкнуть к любому интерфейсу -- для этого нужен максимум 1 день. К тому же, в Андроиде вы можете сменить интерфейс если он вам не нравится. Вы можете полностью поменять оболочку и настроить её под себя. Потому что Galaxy -- это компьютер. В айфоне вам придётся жить с тем что для вас придумал производитель и выбора у вас нет.
|
вопрос НЕ технической части . вопрос восприятия. айфон котируется- самсунг нет. так уж получилось.
скоро НГ. мне привезли на "раздачу" десяток айфонов НО не самунгов ))
|