Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

18.11.2013, 11:52
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
У нас в Санкт-Петербурге много спецов по порше но сот вопрос в том сколько из них действительно хороших!
|
Я просто только одного за два года нашел и тот медленный очень.
|

18.11.2013, 13:28
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Булат
Думаете на бокстере и каймане двигатели чем то отличаются??
|
Да нет конечно  просто на кайманах s я слышал случае задиров а на бокстерах и кайманах именно обычных, не слышал!
|

18.11.2013, 13:31
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Строитель
Мужчина, зубов бояться - в лес не ходить. Боитесь задиров - можно купить тойоту, там редко. Задиры они 50 на 50, либо есть, либо нет. Переживаете-смотрите зеркала при покупке. Это дело случая и боятся этого не нужно...
|
Ну это понятно,просто по факту такая статистика почему то именно на порше...я теперь задумался о покупке бокстера и возможности продления гарантии! хотел узнать были ли вообще такие случаи с обычными бокстерами,или только почему то именно кайманы люди не жалеют  )))
Я правильно понял что проверить можно эндоскопом у дилеров,но в дальнейшем нет гарантии что не появиться?!
Последний раз редактировалось Макс инсейн; 18.11.2013 в 13:42.
|

18.11.2013, 13:38
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
Я просто только одного за два года нашел и тот медленный очень.
|
Ну я уже нашел парочку тех кто имеет дело с такого рода машинами и с порше в частности(не дилеры )! А прочитав большой отзыв о дилерах на Пулково я убедился еще раз в их компетенции и профессионализм,и вопрос обслуживания у них отпал сам собой  )))))
Последний раз редактировалось Макс инсейн; 18.11.2013 в 13:43.
|

18.11.2013, 13:46
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
Ну я уже нашел парочку тех кто имеет дело с такого рода машинами и с порше в частности(не дилеры )!
|
Можно сразу конкретные имена?
|

18.11.2013, 13:54
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
тут больше сервисы чем именна!  а что хорошие мастера по порше это действительно редкость ? и это удивительно что кто то разбираеться в этих авто?
Кто то тут даже на форуме писал что проблемм с обслуживанием порше нет,что много специализированных сервисов! Но я обычно обслуживаюсь только у тех кому доверяю!!!
Последний раз редактировалось Макс инсейн; 18.11.2013 в 14:00.
|

18.11.2013, 14:09
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
тут больше сервисы чем именна!  а что хорошие мастера по порше это действительно редкость ? и это удивительно что кто то разбираеться в этих авто?
Кто то тут даже на форуме писал что проблемм с обслуживанием порше нет,что много специализированных сервисов! Но я обычно обслуживаюсь только у тех кому доверяю!!!
|
Вам пишет человек, который владел Порше в СПб (Maximus). Найти адекватных мастеров по этим машинам действительно трудно. А умельцев поломать - легко.

18.11.2013, 14:27
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximus
|
тогда я уже прошу у вас помочь с хорошим проверенным мастером по порше!!!!!!
|

18.11.2013, 14:31
|
Новичок
|
|
|
|
а еще вопрос к знатокам: если я порше куплю у дилеров в Москве и у них же поставлю на продленку, то в случае необходмости я смогу воспользоватьсяуслугами дилеров в Санкт-Петербурге???? или только именно у тех у которых оформлялся?
|

18.11.2013, 18:54
|
Мембер клуба
|
|
|
|
На продленку можно встать хоть в Германии и здесь по ней с дилеров спрос иметь. Но если встал в Европе, то и дальше продляться только там. В вашем случае финка рядом, поэтому там и продляться. А если в Москве, Питере, Екб и любом другом городе мира оформлена продленка, то езжай к любому дилеру мира на гарантийный ремонт.
|

18.11.2013, 21:05
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от okno71
На продленку можно встать хоть в Германии и здесь по ней с дилеров спрос иметь. Но если встал в Европе, то и дальше продляться только там. В вашем случае финка рядом, поэтому там и продляться. А если в Москве, Питере, Екб и любом другом городе мира оформлена продленка, то езжай к любому дилеру мира на гарантийный ремонт.
|
О это хорошо  спасибо
|

19.11.2013, 15:53
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Макс инсейн
|
В Питере из Порше без проблем чинят только Кайены.
|