Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.

16.11.2013, 18:44
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
Денисы, Олег, Володя и оставшиеся члены орг. комитета
я наверное самы медленный и туго думающий, но что-то я так и не могу понять:
1/ по результатам 1/4 и 1/2 финала происходит отсев участников, или только распределение мест в 1/2 финала и финале?
2/ 4 финала это 4 заезда для одних и тех же участников или по 1 заезду для 4 разных групп?
3/ как начисляются очки (в регламенте не увидил сколько за какое место)?
4/ будут ли группы по весу?
Спасибо
|
Все-все-все!!!
По поводу уточнения п.5 регламента - дождитесь следующей недели. Приедет Денис Ганапольский Мл. и мы все детально опишем в регламенте, а пока просто тренируйтесь.
Скорее всего конфигурация будет на каждом этапе разная, вероятнее всего со второго этапа (по итогам рейтингов пилотов на первом этапе) придем к нормальной командной гонке. Поэтому более важна физподготовка и навыки, а не вкат в определенную трассу.
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2013 в 09:51.
|

16.11.2013, 21:38
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Скорее всего конфигурация будет на каждом этапе разная, вероятнее всего со второго этапа (по итогам рейтингов пилотов на первом этапе) придем к нормальной командной гонке. Поэтому более важна физподготовка и навыки, а не вкат в определенную трассу.
|
мда

18.11.2013, 09:09
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Все-все-все!!!
По поводу уточнения п.5 регламента - дождитесь следующей недели. Приедет Денис Ганапольский Мл. и мы все детально опишем в регламенте, а пока просто тренируйтесь.
|
Дима, это ты? Не знаю чего-то твой ник...
Ок, будем ждать. а вот новые конфиги на каждый этап - это огонь!
Последний раз редактировалось denis.gan; 18.11.2013 в 09:52.
|

19.11.2013, 22:52
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Romario
Дима, это ты? Не знаю чего-то твой ник...
Ок, будем ждать. а вот новые конфиги на каждый этап - это огонь!
|
Да, Ром, Ефремов это я. Постараюсь в четверг быть там и описать хитрый регламент на бумаге вместе с Денисом.
Видишь на первый этап вроде бы оставляют текущий конфиг. По мне так чем больше новых конфигов тем интереснее.
|

20.11.2013, 01:28
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
Да, Ром, Ефремов это я. Постараюсь в четверг быть там и описать хитрый регламент на бумаге вместе с Денисом.
Видишь на первый этап вроде бы оставляют текущий конфиг. По мне так чем больше новых конфигов тем интереснее.
|
странно как-то, т.е. конфиг, вроде, точно меняют, а 12.12 вернут ради этапа на место? Из-за квалы?
|

20.11.2013, 11:36
|
 |
Голдмембер
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pat
странно как-то, т.е. конфиг, вроде, точно меняют, а 12.12 вернут ради этапа на место? Из-за квалы?
|
ключевое слово "вроде"….
Нам пообещали, что до нашего первого этапа ничего менять не будут…
|

20.11.2013, 12:42
|
Новичок
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pat
|
Здравствуйте , конфиг точно менять не будут до 12.12
|

20.11.2013, 09:05
|
 |
Мембер клуба
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 911.Fresh
|
пишите-пишите. а мы потому будем читать))
|