Добро пожаловать на Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше.
Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше > Porsche Lounge > Курилка
Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 02:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Alex_M Посмотреть сообщение
если поторговаться и грамотно подойти к восстановлению, то получится гт3 за 2млн. для трека самое оно
Лёш, может для тебя вариант? Ты как раз хотел задний привод на ручке для трека. А это 997, GT3! Скинуть цену до 1.3 и восстанавливать потихоньку!
Старый 15.11.2013, 03:35
Fred Fred вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение
Лёш, может для тебя вариант? Ты как раз хотел задний привод на ручке для трека. А это 997, GT3! Скинуть цену до 1.3 и восстанавливать потихоньку!
а за 1 (из-за кармы..) вообще конфета будет в итоге. ТЕма превратилась в итоге в: господа заберите за дешего со всеми бывает)
Старый 15.11.2013, 10:41
Alex_M Alex_M вне форума
Мембер клуба

Забрал бы с удовольствием, никогда не купил бы машину в КОТОРОЙ был труп,а так эта карма весьма условна по моему.Но сейчас приоритеты другие немного, а тут и деньги нужны(пусть намного меньшие по сравнению с целым гт3) и время.
Автоспорт могу себе позволить пока лишь в виде разгона 0-300 на своем чипованном шестисотике.За городом естественно на пустом идеальном шоссе, именуемом у нас южным объездом.на 996тт 310км в час регулярно там летал кстати тоже))
пс и да действительно,я лично не буду видеть ничего предосудительного в том, что кто-то из соклубников заберет и хорошо восстановит.Тема была создана,чтобы предупредить людей в будущем не "налететь" на восстановленный якобы не битый гт3 с пробегом 6000км.Если же купить его самому и самому же делать, то повторюсь считаю что нет в этом ничего страшного. Что же его теперь сжечь чтоли? Или если перекинуть с него двигло или что то еще на другие машины, то как же быть все с той же "кармой"?))
Старый 15.11.2013, 12:44
AngelOfGrief AngelOfGrief вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от Maximus Посмотреть сообщение
Да ладно вам, то что произошло в Казани, может произойти с каждым из нас, не дай бог конечно. Водитель был не пьяный. Значит просто ошибка, неправильно выбрал скорость и тд. Я не оправдываю, просто превышая скорость (да вобщем то и не превышая) надо быть готовым к этому. Тем более на резких машинах.
Если честно, мне вообще никогда не было понятно приравнивание убийства по неосторожности и убийства с умыслом (в том смысле, что и то и другое - уголовное преступление). Различие в мотивах налицо. Если бы пьяный сел за руль -- другое дело. А так, действительно, в такую ситуацию может попасть каждый.

Ведь по идее, наказание не преследует цели совершить месть за смерть потерпевшего, а носит чисто воспитательный характер.
Старый 15.11.2013, 13:43
Maximus Maximus вне форума
Голдмембер

Цитата:
Сообщение от AngelOfGrief Посмотреть сообщение

Ведь по идее, наказание не преследует цели совершить месть за смерть потерпевшего, а носит чисто воспитательный характер.
Тут все логично - превысил-увеличил вероятность ДТП (с этим глупо спорить). Если превысил раз, вероятно превысишь и во второй, потому безопасно изолировать. Хотя рядовых ДТПшников с трупами обычно не сажают.
Ответ